Zubereitung
- Sieb
- 250 g Ananas in Stücken (Abtropfgewicht)
- 250 g Mandarinen (Abtropfgewicht)
- 100 g Pecannüsse
- 1 EL Zucker
- 75 g Kokosraspel
- 170 g Mini-Marshmallows (vegan)
- 90 g Cocktailkirschen
Ananas und Mandarinen über einem Sieb abtropfen lassen. Pecannüsse grob hacken. Zucker und Kokosraspel mischen und mit Ananas und Mandarinen in einer großen Schüssel vermengen. Marshmallows, Cocktailkirschen und Pecannüsse unterrühren.
- Handmixer
- 120 g Schlagsahne
- 120 g Saure Sahne
Sahne mit einem Rührgerät steif schlagen. Saure Sahne unterheben. Dann beides zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und vermengen.
Vor dem Servieren ca. 2 Stunden kalt stellen.
Tipp zum Rezept
Der Ambrosia-Salat stammt aus den Südstaaten der USA. Er besteht meist aus süßen Dosenfrüchten, Marshmallows, Kokosraspeln und Nüssen, die in einer Sahnecreme ziehen.
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