Ambrosia Salat

Ambrosia Salat

Gesamtzeit
Einfach
5

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Zubereitung

  • Sieb
  • 250 g Ananas in Stücken (Abtropfgewicht)
  • 250 g Mandarinen (Abtropfgewicht)
  • 100 g Pecannüsse
  • 1 EL Zucker
  • 75 g Kokosraspel
  • 170 g Mini-Marshmallows (vegan)
  • 90 g Cocktailkirschen

Ananas und Mandarinen über einem Sieb abtropfen lassen. Pecannüsse grob hacken. Zucker und Kokosraspel mischen und mit Ananas und Mandarinen in einer großen Schüssel vermengen. Marshmallows, Cocktailkirschen und Pecannüsse unterrühren.

  • Handmixer
  • 120 g Schlagsahne
  • 120 g Saure Sahne

Sahne mit einem Rührgerät steif schlagen. Saure Sahne unterheben. Dann beides zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben und vermengen. 

Vor dem Servieren ca. 2 Stunden kalt stellen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

506 kcal

Kohlenhydrate

55.7 g

Fett

30.3 g

Eiweiß

4.81 g

Ambrosia Salat

Tipp zum Rezept

Der Ambrosia-Salat stammt aus den Südstaaten der USA. Er besteht meist aus süßen Dosenfrüchten, Marshmallows, Kokosraspeln und Nüssen, die in einer Sahnecreme ziehen.

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