• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Selbstgemachte Cashewbutter

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
70 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung5 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 10 Portionen
10 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Mixer/Blender

Zubereitung

    • 400 g REWE Bio Cashewkerne

    Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie beginnen braun zu werden. Dann aus der Pfanne herausnehmen und abkühlen lassen.

    • Mixer/Blender

    Cashewkerne in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Butter entsteht. Das kann etwa 10 Minuten dauern.

    • 1 Prise(n) Meersalz
    • Zimt
    • 0.5 Vanilleschote

    Zum Schluss Meersalz, Zimt und das Mark der halben Vanilleschote in die Masse geben und untermixen. 

  1. Cashewbutter in ein sauberes, verschließbares Glas umfüllen. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie242 kcal11 %
Eiweiß8.4 g15 %
Fett18.9 g25 %
Kohlenhydrate10.9 g4 %
Magnesium104 mg28 %
Vitamin E2.4 mg20 %
Vitamin B10.23 mg19 %
Eisen3 mg21 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.