Selbstgemachte Cashewbutter

Selbstgemachte Cashewbutter

15min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
70

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Zubereitung

  • 400 g REWE Bio Cashewkerne

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie beginnen braun zu werden. Dann aus der Pfanne herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Mixer/Blender

Cashewkerne in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Butter entsteht. Das kann etwa 10 Minuten dauern.

  • 1 Prise(n) Meersalz
  • Zimt
  • 0,5 Vanilleschote

Zum Schluss Meersalz, Zimt und das Mark der halben Vanilleschote in die Masse geben und untermixen. 

Cashewbutter in ein sauberes, verschließbares Glas umfüllen. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

242 kcal

Kohlenhydrate

10,9 g

Fett

18,9 g

Eiweiß

8,4 g

Selbstgemachte Cashewbutter

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