• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Selbstgemachte Cashewbutter

Selbstgemachte Cashewbutter

15min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
70

Zubereitung

  • 400 g REWE Bio Cashewkerne
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie beginnen braun zu werden. Dann aus der Pfanne herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Mixer/Blender
Cashewkerne in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Butter entsteht. Das kann etwa 10 Minuten dauern.

  • 1 Prise(n) Meersalz
  • Zimt
  • 0.5 Vanilleschote
Zum Schluss Meersalz, Zimt und das Mark der halben Vanilleschote in die Masse geben und untermixen. 

Cashewbutter in ein sauberes, verschließbares Glas umfüllen. 
Selbstgemachte Cashewbutter

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken