• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Selbstgemachte Cashewbutter

69 Bewertungen
Selbstgemachte Cashewbutter

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g REWE Bio Cashewkerne

    Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie beginnen braun zu werden. Dann aus der Pfanne herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender

    Cashewkerne in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Butter entsteht. Das kann etwa 10 Minuten dauern.

  • Zutaten
    • 1 Prise(n) Meersalz
    • Zimt
    • 0.5 Vanilleschote

    Zum Schluss Meersalz, Zimt und das Mark der halben Vanilleschote in die Masse geben und untermixen. 

  • Cashewbutter in ein sauberes, verschließbares Glas umfüllen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie242 kcal11 %
Eiweiß8.4 g15 %
Fett18.9 g25 %
Kohlenhydrate10.9 g4 %
Magnesium104 mg28 %
Vitamin E2.4 mg20 %
Vitamin B10.23 mg19 %
Eisen3 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion