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Selbstgemachte Cashewbutter

Selbstgemachte Cashewbutter

Gesamt: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie beginnen braun zu werden. Dann aus der Pfanne herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. Cashewkerne in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Butter entsteht. Das kann etwa 10 Minuten dauern.

  3. Zum Schluss Meersalz, Zimt und das Mark der Vanilleschote in die Masse geben und untermixen. 

  4. Cashewbutter in ein sauberes, verschließbares Glas umfüllen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    242kcal11%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    11g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    104,0mg28%
  • Vitamin E
    2,4mg20%
  • Vitamin B1
    0,2mg19%
  • Eisen
    3,0mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
10 Portionen
  • 400 g REWE Bio Cashewkerne
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • Zimt
  • 0,50 Vanilleschote
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Standmixer