REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Selbstgemachte Cashewbutter

Selbstgemachte Cashewbutter

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 10 Portionen

10 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie beginnen braun zu werden. Dann aus der Pfanne herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Cashewkerne in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Butter entsteht. Das kann etwa 10 Minuten dauern.

  • Zum Schluss Meersalz, Zimt und das Mark der Vanilleschote in die Masse geben und untermixen. 

  • Cashewbutter in ein sauberes, verschließbares Glas umfüllen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie242 kcal11 %
Eiweiß8.4 g15 %
Fett18.9 g25 %
Kohlenhydrate10.9 g4 %
Magnesium104 mg28 %
Vitamin E2.4 mg20 %
Vitamin B10.23 mg19 %
Eisen3 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen