Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung5 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie beginnen braun zu werden. Dann aus der Pfanne herausnehmen und abkühlen lassen.
Cashewkerne in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine cremige Butter entsteht. Das kann etwa 10 Minuten dauern.
Zum Schluss Meersalz, Zimt und das Mark der halben Vanilleschote in die Masse geben und untermixen.
Cashewbutter in ein sauberes, verschließbares Glas umfüllen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Erdbeer-Crumble mit Vanilleeis
Lauwarmer Reissalat mit Kräuterbutter-Garnelen
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Schoko-Aufstrich zuckerreduziert
Paranuss-Energyballs
Vollkornbrot mit Kokos-Bananen-Aufstrich
Schokoladiger Hanf Aufstrich