• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pistazien-Pesto mit Rauke

Pistazien-Pesto mit Rauke

15min Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 2 EL Pinienkerne
  • 200 g Pistazien (ungesalzen, ohne Schale)
  • 1 Bd. Rauke
  • 1 kleine Knoblauchzehe
Pinienkerne und Pistazien in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Rauke putzen und waschen. Knoblauch schälen.

  • Pürierstab
  • 150 ml Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Nüsse, Rauke und Knoblauch mit Olivenöl und Zitronensaft grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Pistazien-Pesto mit Rauke

Tipp zum Rezept

Solltest du nur gesalzene Pistazien im Haus haben, würze am Ende besser sehr sparsam, damit das Pesto nicht zu salzig wird.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken