Pistazien-Pesto mit Rauke

Pistazien-Pesto mit Rauke

15min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 EL Pinienkerne
  • 200 g Pistazien (ungesalzen, ohne Schale)
  • 1 Bd. Rauke
  • 1 kleine Knoblauchzehe

Pinienkerne und Pistazien in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Rauke putzen und waschen. Knoblauch schälen.

  • Pürierstab
  • 150 ml Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Nüsse, Rauke und Knoblauch mit Olivenöl und Zitronensaft grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

320 kcal

Kohlenhydrate

6,6 g

Fett

31,1 g

Eiweiß

6 g

Pistazien-Pesto mit Rauke

Tipp zum Rezept

Solltest du nur gesalzene Pistazien im Haus haben, würze am Ende besser sehr sparsam, damit das Pesto nicht zu salzig wird.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken