• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glutenfreie Pfannkuchen

Glutenfreie Pfannkuchen

Gesamtzeit
Einfach
97

Zubereitung

  • Handmixer
  • 4 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 500 ml REWE Frei von H-Vollmilch
  • 300 g REWE Frei von Mehlmischung
  • 2 TL Backpulver

Eier mit 4 EL Zucker, Salz und Milch mit einem Handrührgerät oder Schneebesen verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • 4 EL Rapsöl

0,5 EL Öl in der Pfanne erhitzen und nach und nach dünne Pfannkuchen backen. Nach jedem Pfannkuchen wieder 0,5 EL Öl in die Pfanne geben.

  • Stabmixer
  • 300 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker

250 g Himbeeren mit 2 EL Zucker pürieren, die Pfannkuchen damit bestreichen und zweimal zusammenklappen. Mit den übrigen Himbeeren garnieren.

Glutenfreie Pfannkuchen

Tipp zum Rezept

Falls dich die kleinen Himbeerkerne stören, kannst du das Himbeerpüree durch ein feinmaschiges Sieb streichen.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken