Zubereitung
- Handmixer
- 4 Eier
- 4 EL Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 500 ml REWE Frei von H-Vollmilch
- 300 g REWE Frei von Mehlmischung
- 2 TL Backpulver
Eier mit 4 EL Zucker, Salz und Milch mit einem Handrührgerät oder Schneebesen verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- 4 EL Rapsöl
0,5 EL Öl in der Pfanne erhitzen und nach und nach dünne Pfannkuchen backen. Nach jedem Pfannkuchen wieder 0,5 EL Öl in die Pfanne geben.
- Stabmixer
- 300 g Himbeeren
- 2 EL Zucker
250 g Himbeeren mit 2 EL Zucker pürieren, die Pfannkuchen damit bestreichen und zweimal zusammenklappen. Mit den übrigen Himbeeren garnieren.
Tipp zum Rezept
Falls dich die kleinen Himbeerkerne stören, kannst du das Himbeerpüree durch ein feinmaschiges Sieb streichen.
Bewertungen mit Kommentar
Dieses Rezept ist großartig für Menschen, die kein Gluten vertragen. Mit dem glutenfreien Mehl von Rewe ist es eine super Alternative zu normalen Pfannekuchen. Man kann ihn wunderbar abwechslungsreich gestalten. Mal würzig ohne Zucker, mal süß mit Zucker, belegt als
Oh mein Gott 🤩 ich habe zöliakie und was ich mit am meisten vermisse sind Crêpes. Ich hab so viele probiert, darunter auch eine fertige Mischung, aber nichts war genießbar.
Dieses Rezept mit genau dem Mehl ist fantastisch. Ich hab