Zubereitung
- Handmixer
- 4 Eier
- 4 EL Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 500 ml REWE Frei von H-Vollmilch
- 300 g REWE Frei von Mehlmischung
- 2 TL Backpulver
Eier mit 4 EL Zucker, Salz und Milch mit einem Handrührgerät oder Schneebesen verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- 4 EL Rapsöl
0,5 EL Öl in der Pfanne erhitzen und nach und nach dünne Pfannkuchen backen. Nach jedem Pfannkuchen wieder 0,5 EL Öl in die Pfanne geben.
- Stabmixer
- 300 g Himbeeren
- 2 EL Zucker
250 g Himbeeren mit 2 EL Zucker pürieren, die Pfannkuchen damit bestreichen und zweimal zusammenklappen. Mit den übrigen Himbeeren garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Falls dich die kleinen Himbeerkerne stören, kannst du das Himbeerpüree durch ein feinmaschiges Sieb streichen.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin