REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tomatensalat Caprese mit geröstetem Weißbrot

Tomatensalat Caprese mit geröstetem Weißbrot

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 1 Person

1 Person

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 8 REWE Beste Wahl Mini Mozzarella
    • 6 rote Cherrytomaten
    • 6 gelbe Cherrytomaten
    • 0.25 Bund Basilikum

    Mozzarella abgießen und jede Kugel halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Mit Tomaten und Mozzarella in einer Schüssel vermengen.

  • Zutaten

    • 1 TL ja! Pesto Verde
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 TL REWE Bio Aceto Balsamico

    Aus Pesto, Salz, Pfeffer und Balsamico ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten

    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 3 Scheiben frisches Weißbrot
    • 1 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra

    Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Knoblauch schälen und halbieren. Brotscheiben mit etwas Öl bestreichen und in der heißen Pfanne kross rösten. Den frischen Knoblauch über die Brotscheiben reiben.

  • Das warme Brot zu dem Salat anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie566 kcal26 %
Kohlenhydrate62.6 g21 %
Fett25.2 g34 %
Eiweiß24.3 g44 %
Ballaststoffe5.5 g18 %
Niacin6.7 mg52 %
Vitamin C32.6 mg33 %
Calcium415 mg42 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen