Tomatensalat Caprese mit geröstetem Weißbrot

Tomatensalat Caprese mit geröstetem Weißbrot

25min Gesamtzeit
Einfach
38

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Zubereitung

  • 8 REWE Beste Wahl Mini Mozzarella
  • 6 rote Cherrytomaten
  • 6 gelbe Cherrytomaten
  • 0,25 Bd. Basilikum

Mozzarella abgießen und jede Kugel halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Mit Tomaten und Mozzarella in einer Schüssel vermengen.

  • 1 TL Pesto verde (ggfs. vegan)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL REWE Bio Aceto Balsamico

Aus Pesto, Salz, Pfeffer und Balsamico ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Scheiben frisches Weißbrot
  • 1 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra

Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Knoblauch schälen und halbieren. Brotscheiben mit etwas Öl bestreichen und in der heißen Pfanne kross rösten. Den frischen Knoblauch über die Brotscheiben reiben.

Das warme Brot zu dem Salat anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

566 kcal

Kohlenhydrate

62,6 g

Fett

25,2 g

Eiweiß

24,3 g

Tomatensalat Caprese mit geröstetem Weißbrot

Tipp zum Rezept

Du kannst für dieses Rezept alle hellen Brotsorten verwenden – zum Beispiel Baguette oder Ciabatta. Falls du noch Brötchen da hast, kannst du auch diese in Scheiben schneiden und wie beschrieben rösten.

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