Zubereitung
- 8 REWE Beste Wahl Mini Mozzarella
- 6 rote Cherrytomaten
- 6 gelbe Cherrytomaten
- 0.25 Bd. Basilikum
Mozzarella abgießen und jede Kugel halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Mit Tomaten und Mozzarella in einer Schüssel vermengen.
- 1 TL Pesto verde (ggfs. vegan)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL REWE Bio Aceto Balsamico
Aus Pesto, Salz, Pfeffer und Balsamico ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 3 Scheiben frisches Weißbrot
- 1 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Knoblauch schälen und halbieren. Brotscheiben mit etwas Öl bestreichen und in der heißen Pfanne kross rösten. Den frischen Knoblauch über die Brotscheiben reiben.
Das warme Brot zu dem Salat anrichten.
Tipp zum Rezept
Du kannst für dieses Rezept alle hellen Brotsorten verwenden – zum Beispiel Baguette oder Ciabatta. Falls du noch Brötchen da hast, kannst du auch diese in Scheiben schneiden und wie beschrieben rösten.