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Mozzarella abgießen und jede Kugel halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Mit Tomaten und Mozzarella in einer Schüssel vermengen.
Zutaten
1 TL
Pesto verde (ggfs. vegan)
Salz
Pfeffer
1 TL
REWE Bio Aceto Balsamico
Aus Pesto, Salz, Pfeffer und Balsamico ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
3
Scheiben frisches Weißbrot
1 TL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Knoblauch schälen und halbieren. Brotscheiben mit etwas Öl bestreichen und in der heißen Pfanne kross rösten. Den frischen Knoblauch über die Brotscheiben reiben.
Das warme Brot zu dem Salat anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
566 kcal
26 %
Kohlenhydrate
62.6 g
21 %
Fett
25.2 g
34 %
Eiweiß
24.3 g
44 %
Ballaststoffe
5.5 g
18 %
Folat
84.5 µg
21 %
Magnesium
61.8 mg
16 %
Calcium
415.5 mg
42 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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