Gewählte Zutaten:
Mozzarella abgießen und jede Kugel halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Mit Tomaten und Mozzarella in einer Schüssel vermengen.
Aus Pesto, Salz, Pfeffer und Balsamico ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Knoblauch schälen und halbieren. Brotscheiben mit etwas Öl bestreichen und in der heißen Pfanne kross rösten. Den frischen Knoblauch über die Brotscheiben reiben.
Das warme Brot zu dem Salat anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 566 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 62.6 g | 21 % |
Fett | 25.2 g | 34 % |
Eiweiß | 24.3 g | 44 % |
Ballaststoffe | 5.5 g | 18 % |
Folat | 84.5 µg | 21 % |
Magnesium | 61.8 mg | 16 % |
Calcium | 415.5 mg | 42 % |