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Dressing für Kopfsalat

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Gesamtzeit5 Minuten
Zubereitung5 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 150 g Joghurt (Vollmilch)
    • 1 TL Senf
    • 1 EL Olivenöl
    • 1 EL Weißweinessig
    • 2 EL Milch

    Joghurt, Senf, Olivenöl und Essig gut miteinander verschlagen. Ggf. Milch zufügen, falls das Dressing zu fest ist.

    • Kräutersalz
    • Pfeffer
    • Zucker

    Dressing mit Kräutersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie58 kcal3 %
Kohlenhydrate3.3 g1 %
Fett4.1 g5 %
Eiweiß1.7 g3 %

Tipp

Statt Essig und Zucker kannst du auch Zitronensaft und flüssigen Honig verwenden.

 

 

Food Stylistin & Ökotrophologin

Anne Lippert

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