Zubereitung
- 150 g Joghurt (Vollmilch)
- 1 TL Senf
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Milch
Joghurt, Senf, Olivenöl und Essig gut miteinander verschlagen. Ggf. Milch zufügen, falls das Dressing zu fest ist.
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Zucker
Dressing mit Kräutersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipp zum Rezept
Statt Essig und Zucker kannst du auch Zitronensaft und flüssigen Honig verwenden.
Food Stylistin & Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.