Zubereitung
- Standmixer
- 2 Pck. Bio Açaí Püree (200 g)
- 200 g Soft-Datteln
- 100 g Haferflocken
- 50 g Mandeln
- 100 g Cashewkerne
- 50 g getrocknete Cranberries
Das gefrorene Açaí Püree für ca. 10-15 Min. in heißes Wasser legen und auftauen lassen. Die Datteln entsteinen und grob klein schneiden. Alle Zutaten bis auf die Kokosflocken in einen Standmixer geben und zerkleinern.
- 50 g Kokosflocken
Die Masse zu kleinen runden Kugeln formen und in den Kokosflocken wenden. Für ca. 3 Std. im Kühlschrank durchkühlen lassen, damit sie fester werden.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Info
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Pamela Reif und The Rainforest Company entstanden.