Zubereitung
- Standmixer
- 2 Pck. Bio Açaí Püree (200 g)
- 200 g Soft-Datteln
- 100 g Haferflocken
- 50 g Mandeln
- 100 g Cashewkerne
- 50 g getrocknete Cranberries
Das gefrorene Açaí Püree für ca. 10-15 Min. in heißes Wasser legen und auftauen lassen. Die Datteln entsteinen und grob klein schneiden. Alle Zutaten bis auf die Kokosflocken in einen Standmixer geben und zerkleinern.
- 50 g Kokosflocken
Die Masse zu kleinen runden Kugeln formen und in den Kokosflocken wenden. Für ca. 3 Std. im Kühlschrank durchkühlen lassen, damit sie fester werden.

Info
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Pamela Reif und The Rainforest Company entstanden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.