Datteln abgießen und die Hälfte mit Erdnüssen, Erdnussbutter und 25 g Haferflocken mit dem Blitzhacker zu einer gleichmäßig-feinen Masse pürieren. Die Masse aber nicht länger als 1,5 Minuten mixen.
Zutaten
10 g
REWE Bio Haferflocken
20 g
Haselnüsse
1 EL
Kakaopulver
1 Prise(n)
Salz
0.5 Schote(n)
Vanille
Andere Hälfte der Datteln mit übrigen Haferflocken, Haselnüssen, 1 EL Kakao, Salz und dem Mark der Vanilleschote fein pürieren.
Zutaten
2 EL
Kakaopulver
Je ein bisschen der Schoko- und der Erdnussmasse nehmen und Kugeln daraus formen. Restliches Kakaopulver auf einen Teller geben und die Kugeln darin wälzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
134 kcal
6 %
Eiweiß
4.06 g
7 %
Fett
6.15 g
8 %
Kohlenhydrate
17 g
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.