rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/erdbeer-rhabarber-bowle/
Erdbeer-Rhabarber-Bowle

Erdbeer-Rhabarber-Bowle

Gesamt: 4 h 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Erdbeeren puzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Limetten in Scheiben schneiden. Minze waschen und Blätter abpflücken.

  2. Chardonnay mit Holunderblütensirup vermengen und mit den Erdeeren, Limettenscheiben und der Minze in eine Schüssel geben und mindestens 4 Std. abgedeckt ziehen lassen.

  3. Zum Servieren mit gekühlter Rhabarber-Schorle und Crushed Ice auffüllen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Da die Früchte ganz in die Bowle kommen, ist es ratsam Bio-Prdukte zu verwenden. Waschen müssen Sie die Beeren und Früchte dennoch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    100kcal5%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    7g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    45,1mg45%
  • Calcium
    82,2mg8%
  • Magnesium
    28,0mg7%
  • Kalium
    371,0mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
10 Portionen
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Bio Limetten
  • 0,50 Bund Minze
  • 750 ml Chardonnay
  • 1 EL Holunderblütensirup
  • 1,50 l Rhabarber-Schorle
  • Crushed Ice
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste