Erdbeer-Rhabarber-Bowle

Erdbeer-Rhabarber-Bowle

Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Bio Limetten
  • 0.5 Bd. Minze

Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Limetten in Scheiben schneiden. Minze waschen und Blätter abpflücken.

  • 750 ml Chardonnay
  • 1 EL Holunderblütensirup

Chardonnay mit Holunderblütensirup vermengen und mit den Erdbeeren, Limettenscheiben und der Minze in eine Schüssel geben und mindestens 4 Std. abgedeckt ziehen lassen.

  • 1.5 l Rhabarber-Schorle
  • Crushed Ice

Zum Servieren mit gekühlter Rhabarber-Schorle und Crushed Ice auffüllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

91 kcal

Kohlenhydrate

6.9 g

Fett

0.3 g

Eiweiß

1 g

Erdbeer-Rhabarber-Bowle

Tipp zum Rezept

Da die Früchte ganz in die Bowle kommen, ist es ratsam Bio-Prdukte zu verwenden. Waschen musst du die Beeren und Früchte dennoch.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken