Gewählte Zutaten:
Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Limetten in Scheiben schneiden. Minze waschen und Blätter abpflücken.
Chardonnay mit Holunderblütensirup vermengen und mit den Erdbeeren, Limettenscheiben und der Minze in eine Schüssel geben und mindestens 4 Std. abgedeckt ziehen lassen.
Zum Servieren mit gekühlter Rhabarber-Schorle und Crushed Ice auffüllen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 91 kcal | 4 % |
Eiweiß | 1 g | 2 % |
Fett | 0.3 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 6.9 g | 2 % |
Folat | 22.9 µg | 6 % |
Calcium | 67.8 mg | 7 % |
Magnesium | 22.7 mg | 6 % |
Eisen | 1.1 mg | 8 % |
Da die Früchte ganz in die Bowle kommen, ist es ratsam Bio-Prdukte zu verwenden. Waschen musst du die Beeren und Früchte dennoch.