• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Erdbeer-Rhabarber-Bowle

Erdbeer-Rhabarber-Bowle

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Bio Limetten
  • 0.5 Bd. Minze

Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Limetten in Scheiben schneiden. Minze waschen und Blätter abpflücken.

  • 750 ml Chardonnay
  • 1 EL Holunderblütensirup

Chardonnay mit Holunderblütensirup vermengen und mit den Erdbeeren, Limettenscheiben und der Minze in eine Schüssel geben und mindestens 4 Std. abgedeckt ziehen lassen.

  • 1.5 l Rhabarber-Schorle
  • Crushed Ice

Zum Servieren mit gekühlter Rhabarber-Schorle und Crushed Ice auffüllen.

Erdbeer-Rhabarber-Bowle

Tipp zum Rezept

Da die Früchte ganz in die Bowle kommen, ist es ratsam Bio-Prdukte zu verwenden. Waschen musst du die Beeren und Früchte dennoch.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken