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Erdbeer-Rhabarber-Bowle

Erdbeer-Rhabarber-Bowle

Gesamtzeit4:15 Stunden

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 10 Portionen

10 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Erdbeeren puzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Limetten in Scheiben schneiden. Minze waschen und Blätter abpflücken.

  • Chardonnay mit Holunderblütensirup vermengen und mit den Erdeeren, Limettenscheiben und der Minze in eine Schüssel geben und mindestens 4 Std. abgedeckt ziehen lassen.

  • Zum Servieren mit gekühlter Rhabarber-Schorle und Crushed Ice auffüllen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie100 kcal5 %
Eiweiß1.23 g2 %
Fett0.92 g1 %
Kohlenhydrate7.03 g2 %
Vitamin C45.1 mg45 %
Calcium82.2 mg8 %
Magnesium28 mg7 %
Kalium371 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Da die Früchte ganz in die Bowle kommen, ist es ratsam Bio-Prdukte zu verwenden. Waschen müssen Sie die Beeren und Früchte dennoch.

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