Zubereitung
- 500 g Erdbeeren
- 2 Bio Limetten
- 0.5 Bd. Minze
Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Limetten in Scheiben schneiden. Minze waschen und Blätter abpflücken.
- 750 ml Chardonnay
- 1 EL Holunderblütensirup
Chardonnay mit Holunderblütensirup vermengen und mit den Erdbeeren, Limettenscheiben und der Minze in eine Schüssel geben und mindestens 4 Std. abgedeckt ziehen lassen.
- 1.5 l Rhabarber-Schorle
- Crushed Ice
Zum Servieren mit gekühlter Rhabarber-Schorle und Crushed Ice auffüllen.
Tipp zum Rezept
Da die Früchte ganz in die Bowle kommen, ist es ratsam Bio-Prdukte zu verwenden. Waschen musst du die Beeren und Früchte dennoch.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.