Gewählte Zutaten:
Getrocknete Früchte, Dinkel-Flakes und Cashews sehr fein zerkleinern, am besten in einem Universalzerkleinerer. Saft zufügen, ggf. etwas mehr, bis die Masse streichfähig ist.
2 Oblaten nebeneinander legen, Masse darauf streichen und mit den restlichen Oblaten belegen. Mit einem dicken Buch für mehrere Stunden beschweren. Oblaten in Rauten schneiden.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 97 kcal | 4 % |
Eiweiß | 1.7 g | 3 % |
Fett | 1.2 g | 2 % |
Kohlenhydrate | 20.4 g | 7 % |
Calcium | 15.5 mg | 2 % |
Ballaststoffe | 2.7 g | 9 % |
Folat | 13.1 µg | 3 % |
Magnesium | 18.8 mg | 5 % |
Bewahre die Fruchtschnitten am besten in gut schließenden Keksdosen auf. So bleiben sie im Kühlschrank gut 1 Woche frisch.