Zubereitung
- Universalzerkleinerer
- 100 g ja! Soft-Datteln
- 100 g ja! Soft-Aprikosen
- 100 g REWE Beste Wahl Mangostreifen
- REWE Bio Dinkel-Flakes
- 30 g REWE Bio Cashewkerne
- 1 EL REWE Beste Wahl Orangensaft
Getrocknete Früchte, Dinkel-Flakes und Cashews sehr fein zerkleinern, am besten in einem Universalzerkleinerer. Saft zufügen, ggf. etwas mehr, bis die Masse streichfähig ist.
- 4 rechteckige Oblaten (10x15 cm)
2 Oblaten nebeneinander legen, Masse darauf streichen und mit den restlichen Oblaten belegen. Mit einem dicken Buch für mehrere Stunden beschweren. Oblaten in Rauten schneiden.
Tipp zum Rezept
Bewahre die Fruchtschnitten am besten in gut schließenden Keksdosen auf. So bleiben sie im Kühlschrank gut 1 Woche frisch.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.