Zubereitung
- Universalzerkleinerer
- 100 g ja! Soft-Datteln
- 100 g ja! Soft-Aprikosen
- 100 g REWE Beste Wahl Mangostreifen
- REWE Bio Dinkel-Flakes
- 30 g REWE Bio Cashewkerne
- 1 EL REWE Beste Wahl Orangensaft
Getrocknete Früchte, Dinkel-Flakes und Cashews sehr fein zerkleinern, am besten in einem Universalzerkleinerer. Saft zufügen, ggf. etwas mehr, bis die Masse streichfähig ist.
- 4 rechteckige Oblaten (10x15 cm)
2 Oblaten nebeneinander legen, Masse darauf streichen und mit den restlichen Oblaten belegen. Mit einem dicken Buch für mehrere Stunden beschweren. Oblaten in Rauten schneiden.
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Tipp zum Rezept
Bewahre die Fruchtschnitten am besten in gut schließenden Keksdosen auf. So bleiben sie im Kühlschrank gut 1 Woche frisch.

Ökotrophologin