Selbstgemachte Frucht-Getreideschnitten

Selbstgemachte Frucht-Getreideschnitten

4h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
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Zubereitung

  • Universalzerkleinerer
  • 100 g ja! Soft-Datteln
  • 100 g ja! Soft-Aprikosen
  • 100 g REWE Beste Wahl Mangostreifen
  • REWE Bio Dinkel-Flakes
  • 30 g REWE Bio Cashewkerne
  • 1 EL REWE Beste Wahl Orangensaft

Getrocknete Früchte, Dinkel-Flakes und Cashews sehr fein zerkleinern, am besten in einem Universalzerkleinerer. Saft zufügen, ggf. etwas mehr, bis die Masse streichfähig ist.  

  • 4 rechteckige Oblaten (10x15 cm)

2 Oblaten nebeneinander legen, Masse darauf streichen und mit den restlichen Oblaten belegen. Mit einem dicken Buch für mehrere Stunden beschweren. Oblaten in Rauten schneiden.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

97 kcal

Kohlenhydrate

20,4 g

Fett

1,2 g

Eiweiß

1,7 g

Selbstgemachte Frucht-Getreideschnitten

Tipp zum Rezept

Bewahre die Fruchtschnitten am besten in gut schließenden Keksdosen auf. So bleiben sie im Kühlschrank gut 1 Woche frisch.  

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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