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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
20 g
frische Hefe
1 TL
ja! Raffinade-Zucker
150 ml
Milch
250 g
REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
Hefe zerbröseln und mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl in eine Rührschüssel füllen, Mulde hineindrücken und Hefemilch eingießen. Mit etwas Mehl bedecken und 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Zutaten
0.5 TL
Salz
1 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
0.5 TL
getrockneter Oregano
Salz, Öl und Oregano zufügen und alles zu einem glatten Hefeteig kneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Zutaten
1
Zwiebel
1
Paprika rot
200 g
Champignons braun
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen, fein hacken. Pilze putzen und fein hacken.
Zutaten
1 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
Salz
Pfeffer
1 EL Rapsöl erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Paprika und Pilze zugeben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
200 g
ja! Kräuter-Frischkäse
100 g
geriebener Käse
Teig auf Größe des Backblechs ausrollen und längs halbieren. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mit Käse bestreuen und von der Längsseite her eng aufrollen. Rolle in 12 Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.