Zubereitung
- 20 g frische Hefe
- 1 TL ja! Raffinade-Zucker
- 150 ml Milch
- 250 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
Hefe zerbröseln und mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl in eine Rührschüssel füllen, Mulde hineindrücken und Hefemilch eingießen. Mit etwas Mehl bedecken und 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- 0.5 TL Salz
- 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 0.5 TL getrockneter Oregano
Salz, Öl und Oregano zufügen und alles zu einem glatten Hefeteig kneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika rot
- 200 g Champignons braun
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen, fein hacken. Pilze putzen und fein hacken.
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- Salz
- Pfeffer
1 EL Rapsöl erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Paprika und Pilze zugeben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudelholz
- 200 g ja! Kräuter-Frischkäse
- 100 g geriebener Käse
Teig auf Größe des Backblechs ausrollen und längs halbieren. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mit Käse bestreuen und von der Längsseite her eng aufrollen. Rolle in 12 Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Die Schnecken lassen sich gut einfrieren. Verpacke sie einfach portionsweise in gefriergeeigneten Dosen.