Gewählte Zutaten:
Kirschen hacken.
Hirse unter fließendem Wasser abwaschen. Mit der Milch zusammen in einem Topf aufkochen. Kirschen und Haferflocken zufügen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Hirse gar ist.
Masse etwas abkühlen lassen, dann mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus formen. In Kokosflocken wälzen und mit einem Lollistiel versehen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche..
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 37 kcal | 2 % |
Eiweiß | 1 g | 2 % |
Fett | 1.5 g | 2 % |
Kohlenhydrate | 5.2 g | 2 % |
Calcium | 11.6 mg | 1 % |
Folat | 3.5 µg | 1 % |
Jod | 1.3 μg | 1 % |
Magnesium | 9.7 mg | 3 % |
Kühl gelagert können die Bällchen gut 3-4 Tage aufbewahrt werden.