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Hirse-Frucht-Bällchen am Stiel

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Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 30 Stücke
30 Stücke

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Utensilien

  • Holzstäbchen

Zubereitung

    • 60 g getrocknete Kirschen

    Kirschen hacken.

    • 125 g REWE Bio Gold-Hirse
    • 250 ml REWE Bio fettarme H-Milch
    • 20 g ja! Zarte Haferflocken

    Hirse unter fließendem Wasser abwaschen. Mit der Milch zusammen in einem Topf aufkochen. Kirschen und Haferflocken zufügen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Hirse gar ist.
     

    • Holzstäbchen
    • 50 g ja! Kokosraspeln

    Masse etwas abkühlen lassen, dann mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus formen. In Kokosflocken wälzen und mit einem Lollistiel versehen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche..

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie37 kcal2 %
Eiweiß1 g2 %
Fett1.5 g2 %
Kohlenhydrate5.2 g2 %
Calcium11.6 mg1 %
Folat3.5 µg1 %
Jod1.3 μg1 %
Magnesium9.7 mg3 %

Tipp

Kühl gelagert können die Bällchen gut 3-4 Tage aufbewahrt werden.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

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