Hirse-Frucht-Bällchen am Stiel

Hirse-Frucht-Bällchen am Stiel

30min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 60 g getrocknete Kirschen

Kirschen hacken.

  • 125 g REWE Bio Gold-Hirse
  • 250 ml REWE Bio fettarme H-Milch
  • 20 g ja! Zarte Haferflocken

Hirse unter fließendem Wasser abwaschen. Mit der Milch zusammen in einem Topf aufkochen. Kirschen und Haferflocken zufügen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Hirse gar ist.  

  • Holzstäbchen
  • 50 g ja! Kokosraspeln

Masse etwas abkühlen lassen, dann mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus formen. In Kokosflocken wälzen und mit einem Lollistiel versehen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

37 kcal

Kohlenhydrate

5,2 g

Fett

1,5 g

Eiweiß

1 g

Hirse-Frucht-Bällchen am Stiel

Tipp zum Rezept

Kühl gelagert können die Bällchen gut 3-4 Tage aufbewahrt werden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken