https://www.rewe.de/subNavi/0/

Hirse-Frucht-Bällchen am Stiel

0 Bewertungen
Hirse-Frucht-Bällchen am Stiel

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 60 g getrocknete Kirschen

    Kirschen hacken.

  • Zutaten
    • 125 g REWE Bio Gold-Hirse
    • 250 ml REWE Bio fettarme H-Milch
    • 20 g ja! Zarte Haferflocken

    Hirse unter fließendem Wasser abwaschen. Mit der Milch zusammen in einem Topf aufkochen. Kirschen und Haferflocken zufügen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Hirse gar ist.
     

  • Du brauchst
    • Holzstäbchen
    Zutaten
    • 50 g ja! Kokosraspeln

    Masse etwas abkühlen lassen, dann mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus formen. In Kokosflocken wälzen und mit einem Lollistiel versehen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche..

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie29 kcal1 %
Eiweiß0.57 g1 %
Fett1.37 g2 %
Kohlenhydrate3.67 g1 %
Calcium6.31 mg1 %
Kalium22.4 mg1 %
Vitamin C703 mg703 %
Magnesium4.02 mg1 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Kühl gelagert können die Bällchen gut 3-4 Tage aufbewahrt werden.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion