• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Hirse-Frucht-Bällchen am Stiel

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Eine Bewertung
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 30 Stücke
30 Stücke

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Holzstäbchen

Zubereitung

    • 60 g getrocknete Kirschen

    Kirschen hacken.

    • 125 g REWE Bio Gold-Hirse
    • 250 ml REWE Bio fettarme H-Milch
    • 20 g ja! Zarte Haferflocken

    Hirse unter fließendem Wasser abwaschen. Mit der Milch zusammen in einem Topf aufkochen. Kirschen und Haferflocken zufügen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Hirse gar ist.
     

    • Holzstäbchen
    • 50 g ja! Kokosraspeln

    Masse etwas abkühlen lassen, dann mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus formen. In Kokosflocken wälzen und mit einem Lollistiel versehen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche..

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie37 kcal2 %
Eiweiß1 g2 %
Fett1.5 g2 %
Kohlenhydrate5.2 g2 %
Calcium11.6 mg1 %
Folat3.5 µg1 %
Jod1.3 μg1 %
Magnesium9.7 mg3 %

Tipp

Kühl gelagert können die Bällchen gut 3-4 Tage aufbewahrt werden.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.