Hirse-Frucht-Bällchen am Stiel

Hirse-Frucht-Bällchen am Stiel

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 60 g getrocknete Kirschen

Kirschen hacken.

  • 125 g REWE Bio Gold-Hirse
  • 250 ml REWE Bio fettarme H-Milch
  • 20 g ja! Zarte Haferflocken

Hirse unter fließendem Wasser abwaschen. Mit der Milch zusammen in einem Topf aufkochen. Kirschen und Haferflocken zufügen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Hirse gar ist.  

  • Holzstäbchen
  • 50 g ja! Kokosraspeln

Masse etwas abkühlen lassen, dann mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus formen. In Kokosflocken wälzen und mit einem Lollistiel versehen.

Hirse-Frucht-Bällchen am Stiel

Tipp zum Rezept

Kühl gelagert können die Bällchen gut 3-4 Tage aufbewahrt werden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken