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Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

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    41 Bewertungen
    Gesamtzeit25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

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    Zubereitung

      • 0.25 Bund Dill
      • 250 g REWE Bio Speisequark Magerstufe
      • 100 g REWE Bio Saure Sahne
      • 1 TL Sahne-Meerrettich
      • 1 Prise(n) Salz
      • 1 Prise(n) Pfeffer
      • 0.5 TL Zitronensaft

      Für die Creme Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Quark und saure Sahne verrühren. Sahne-Meerrettich und gehackten Dill unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

      • 5 EL Öl
      • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl tiefgefrorene Kartoffelpuffer
      • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Delikatess Lachsschinken

      Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer darin portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Kartoffelpuffer mit Dillcreme und Lachsschinken anrichten. Mit Dillfähnchen garnieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie458 kcal21 %
    Eiweiß16.7 g30 %
    Fett30.9 g41 %
    Kohlenhydrate28.9 g10 %
    Calcium108 mg11 %
    Eisen1.3 mg9 %
    Magnesium33.5 mg9 %
    Vitamin B121.1 μg44 %

    Tipp

    Statt Dill kannst du den Quark auch mit frischer Petersilie, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln zubereiten.

    Food Stylistin & Ökotrophologin

    Anne Lippert

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