REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.25 Bund Dill
    • 250 g Speisequark Magerstufe
    • 100 g Saure Sahne (10 % Fett)
    • 1 TL Sahne-Meerrettich
    • 1 Prise(n) Salz
    • 1 Prise(n) Pfeffer
    • 0.5 TL Zitronensaft

    Für die Creme Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Quark und saure Sahne verrühren. Sahne-Meerrettich und gehackten Dill unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Zutaten
    • 5 EL Öl
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl tiefgefrorene Kartoffelpuffer
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Delikatess Lachsschinken

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer darin portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Kartoffelpuffer mit Dillcreme und Lachsschinken anrichten. Mit Dillfähnchen garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie370 kcal17 %
Eiweiß19 g35 %
Fett15 g20 %
Kohlenhydrate38 g13 %
Vitamin E6.7 mg56 %
Vitamin B120.7 μg28 %
Vitamin C23.3 mg23 %
Kalium593.2 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Dill kannst du den Quark auch mit frischer Petersilie, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln zubereiten.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Anne Lippert

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen