• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

41 Bewertungen
Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.25 Bund Dill
    • 250 g REWE Bio Speisequark Magerstufe
    • 100 g REWE Bio Saure Sahne
    • 1 TL Sahne-Meerrettich
    • 1 Prise(n) Salz
    • 1 Prise(n) Pfeffer
    • 0.5 TL Zitronensaft

    Für die Creme Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Quark und saure Sahne verrühren. Sahne-Meerrettich und gehackten Dill unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Zutaten
    • 5 EL Öl
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl tiefgefrorene Kartoffelpuffer
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Delikatess Lachsschinken

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer darin portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Kartoffelpuffer mit Dillcreme und Lachsschinken anrichten. Mit Dillfähnchen garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie458 kcal21 %
Eiweiß16.7 g30 %
Fett30.9 g41 %
Kohlenhydrate28.9 g10 %
Calcium108 mg11 %
Eisen1.3 mg9 %
Magnesium33.5 mg9 %
Vitamin B121.1 μg44 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Dill kannst du den Quark auch mit frischer Petersilie, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln zubereiten.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Anne Lippert

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion