Gewählte Zutaten:
Für die Creme Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Quark und saure Sahne verrühren. Sahne-Meerrettich und gehackten Dill unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer darin portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Kartoffelpuffer mit Dillcreme und Lachsschinken anrichten. Mit Dillfähnchen garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 458 kcal | 21 % |
Eiweiß | 16.7 g | 30 % |
Fett | 30.9 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 28.9 g | 10 % |
Calcium | 108 mg | 11 % |
Eisen | 1.3 mg | 9 % |
Magnesium | 33.5 mg | 9 % |
Vitamin B12 | 1.1 μg | 44 % |
Statt Dill kannst du den Quark auch mit frischer Petersilie, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln zubereiten.