Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Gesamtzeit
Einfach
42

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Zubereitung

  • 0.25 Bd. Dill
  • 250 g REWE Bio Speisequark Magerstufe
  • 100 g REWE Bio Saure Sahne
  • 1 TL Sahne-Meerrettich
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 0.5 TL Zitronensaft

Für die Creme Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Quark und saure Sahne verrühren. Sahne-Meerrettich und gehackten Dill unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 5 EL Öl
  • 1 Pck. REWE Beste Wahl tiefgefrorene Kartoffelpuffer
  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Delikatess Lachsschinken

Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer darin portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Kartoffelpuffer mit Dillcreme und Lachsschinken anrichten. Mit Dillfähnchen garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

458 kcal

Kohlenhydrate

28.9 g

Fett

30.9 g

Eiweiß

16.7 g

Kartoffelpuffer mit Lachsschinken und Dillcreme

Tipp zum Rezept

Statt Dill kannst du den Quark auch mit frischer Petersilie, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln zubereiten.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

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