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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.25 Bund
Dill
250 g
REWE Bio Speisequark Magerstufe
100 g
REWE Bio Saure Sahne
1 TL
Sahne-Meerrettich
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
0.5 TL
Zitronensaft
Für die Creme Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Quark und saure Sahne verrühren. Sahne-Meerrettich und gehackten Dill unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten
5 EL
Öl
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl tiefgefrorene Kartoffelpuffer
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl Delikatess Lachsschinken
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer darin portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Kartoffelpuffer mit Dillcreme und Lachsschinken anrichten. Mit Dillfähnchen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
458 kcal
21 %
Eiweiß
16.7 g
30 %
Fett
30.9 g
41 %
Kohlenhydrate
28.9 g
10 %
Calcium
108 mg
11 %
Eisen
1.3 mg
9 %
Magnesium
33.5 mg
9 %
Vitamin B12
1.1 μg
44 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Dill kannst du den Quark auch mit frischer Petersilie, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln zubereiten.