Zubereitung
- 0.25 Bd. Dill
- 250 g REWE Bio Speisequark Magerstufe
- 100 g REWE Bio Saure Sahne
- 1 TL Sahne-Meerrettich
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 0.5 TL Zitronensaft
Für die Creme Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Quark und saure Sahne verrühren. Sahne-Meerrettich und gehackten Dill unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- 5 EL Öl
- 1 Pck. REWE Beste Wahl tiefgefrorene Kartoffelpuffer
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Delikatess Lachsschinken
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelpuffer darin portionsweise unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Kartoffelpuffer mit Dillcreme und Lachsschinken anrichten. Mit Dillfähnchen garnieren.
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Tipp zum Rezept
Statt Dill kannst du den Quark auch mit frischer Petersilie, Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln zubereiten.

Food Stylistin & Ökotrophologin
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