rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kraeuterbutter-mit-baerlauch/
Kräuterbutter mit Bärlauch

Kräuterbutter mit Bärlauch

Gesamt: 8 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Alle frischen Kräuter gründlich waschen. Kräuter fein hacken und unter die Butter mischen. Butter mit Pfeffer und Salz würzen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Frischen Bärlauch gibt es nur im Frühjahr. Wollen Sie den ganzen Sommer über frische Bärlauchbutter genießen? - Dann machen Sie einfach eine Portion mehr und frieren sie ein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    120kcal6%
  • Eiweiß
    0g1%
  • Fett
    13g17%
  • Eisen
    1mg7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    16,0mg2%
  • Magnesium
    4,5mg1%
  • Natrium
    51,3mg9%
  • Kalium
    57,4mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 125 g Butter
  • 2 EL frischer Bärlauch
  • 1 EL frischer Schnittlauch
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 EL italienische Kräuter (TK)
  • Pfeffer
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste