rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kraeuterbutter-mit-baerlauch/
Kräuterbutter mit Bärlauch

Kräuterbutter mit Bärlauch

Gesamt: 8 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Alle frischen Kräuter gründlich waschen. Kräuter fein hacken und unter die Butter mischen. Butter mit Pfeffer und Salz würzen.

Sophie
Sophie

Frischen Bärlauch gibt es nur im Frühjahr. Wollen Sie den ganzen Sommer über frische Bärlauchbutter genießen? - Dann machen Sie einfach eine Portion mehr und frieren sie ein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    120kcal
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    13g
  • Eisen
    1mg

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    16,0mg
  • Magnesium
    4,5mg
  • Natrium
    51,3mg
  • Kalium
    57,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 125 g Butter
  • 2 EL frischer Bärlauch
  • 1 EL frischer Schnittlauch
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 EL italienische Kräuter (TK)
  • Pfeffer
  • Salz
Gespeichert auf der Einkaufsliste