Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
125 g
Butter
2 EL
frischer Bärlauch
1 EL
frischer Schnittlauch
1 EL
frische Petersilie
1 EL
italienische Kräuter (TK)
Pfeffer
Salz
Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Alle frischen Kräuter gründlich waschen. Kräuter fein hacken und unter die Butter mischen. Butter mit Pfeffer und Salz würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie (pro Stück)
117 kcal
6 %
Eiweiß
0.2 g
Fett
13 g
17 %
Kohlenhydrate
0.3 g
Calcium
8 mg
1 %
Magnesium
2.1 mg
1 %
Vitamin D
0.2 µg
1 %
Jod
0.6 μg
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Frischen Bärlauch gibt es nur im Frühjahr. Willst du den ganzen Sommer über frische Bärlauchbutter genießen? - Dann mache einfach eine Portion mehr und friere sie ein.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.