Kräuterbutter mit Bärlauch

Kräuterbutter mit Bärlauch

10min Gesamtzeit
Einfach
36

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 125 g Butter
  • 2 EL frischer Bärlauch
  • 1 EL frischer Schnittlauch
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 EL italienische Kräuter (TK)
  • Pfeffer
  • Salz

Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Alle frischen Kräuter gründlich waschen. Kräuter fein hacken und unter die Butter mischen. Butter mit Pfeffer und Salz würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

117 kcal

Kohlenhydrate

0,3 g

Fett

13 g

Eiweiß

0,2 g

Kräuterbutter mit Bärlauch

Tipp zum Rezept

Frischen Bärlauch gibt es nur im Frühjahr. Willst du den ganzen Sommer über frische Bärlauchbutter genießen? - Dann mache einfach eine Portion mehr und friere sie ein.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken