Gewählte Zutaten:
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und abkühlen lassen. Räuchertofu in Würfel schneiden und mit 1 EL Öl in einer Pfanne knusprig braten.
Fenchel waschen und das Grün klein hacken. Die Fenchelknolle in feine Scheiben hobeln. Möhren schälen und in feine Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln.
Zitrone auspressen und den Saft mit 2 EL Sonnenblumenöl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Gemüse untermischen, abschmecken und mit dem Tofu und den Sonnenblumenkernen anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 440 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 63.4 g | 21 % |
Fett | 13.3 g | 18 % |
Eiweiß | 19.8 g | 36 % |
Vitamin A | 997 μg | 125 % |
Vitamin E | 13.6 mg | 113 % |
Magnesium | 123 mg | 33 % |
Ballaststoffe | 7.67 g | 26 % |