Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Silikon-Pralinenform
Frischhaltefolie
Zubereitung
Du brauchst
Silikon-Pralinenform
Zutaten
130 g
Zartbitter-Kuvertüre
⅔ der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen, dann die Pralinenförmchen mit kreisenden Bewegungen ausgießen. Kuvertüre komplett auskühlen und fest werden lassen.
Du brauchst
Frischhaltefolie
Zutaten
6 EL
REWE Beste Wahl Milch Mandel Creme
50 g
Frischkäse
50 g
gehackte Mandeln
Für die Milchcremefüllung den Milch-Mandel-Aufstrich in ein Schälchen geben. Frischkäse unter den Aufstrich heben. Dann die gehackten Mandeln unterheben. Die Milchcreme in die Schoko-Pralinen-Hülsen füllen, den Rand dabei frei lassen. 1 Stunde mit Folie abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
70 g
Zartbitter-Kuvertüre
Restliche Kuvertüre schmelzen, die gefüllten Pralinen dann damit bedecken. Komplett auskühlen lassen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie (pro Stück)
68 kcal
3 %
Eiweiß (pro Stück)
1.7 g
3 %
Fett (pro Stück)
3.4 g
10 %
Kohlenhydrate (pro Stück)
7.9 g
3 %
Ballaststoffe
0.9 g
3 %
Calcium
21 mg
2 %
Magnesium
19.8 mg
5 %
Folat
2.8 µg
1 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Am besten verwendest du für Pralinen spezielle Pralinenförmchen aus Silikon, denn aus diesen kannst du sie nach dem Abkühlen ganz einfach lösen!