REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Milchcreme-Pralinen mit Mandelsplittern

Milchcreme-Pralinen mit Mandelsplittern

Gesamtzeit2:50 Stunden

Zubereitung50 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 25 Stücke

25 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Silikon-Pralinenform

    ⅔ der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen, dann die Pralinenförmchen mit kreisenden Bewegungen ausgießen. Kuvertüre komplett auskühlen und fest werden lassen.

  • Du brauchst
    • Frischhaltefolie

    Für die Milchcremefüllung den Milch-Mandel-Aufstrich in ein Schälchen geben. Frischkäse unter den Aufstrich heben. Dann die gehackten Mandeln unterheben. Die Milchcreme in die Schoko-Pralinen-Hülsen füllen, den Rand dabei frei lassen. 1 Stunde mit Folie abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • Restliche Kuvertüre schmelzen, die gefüllten Pralinen dann damit bedecken. Komplett auskühlen lassen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren!

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)57 kcal3 %
Eiweiß (pro Stück)1.7 g3 %
Fett (pro Stück)2.83 g9 %
Kohlenhydrate (pro Stück)5.79 g2 %
Kalium125 mg6 %
Calcium21 mg2 %
Magnesium19.6 mg5 %
Phosphor39.7 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Am besten verwenden Sie für Pralinen spezielle Pralinenförmchen aus Silikon, denn aus diesen können Sie sie nach dem Abkühlen ganz einfach lösen!

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen