Milchcreme-Pralinen mit Mandelsplittern

Milchcreme-Pralinen mit Mandelsplittern

2h 50min Gesamtzeit
Einfach
50min Zubereitung
23

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Zubereitung

  • Silikon-Pralinenform
  • 130 g Zartbitter-Kuvertüre

⅔ der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen, dann die Pralinenförmchen mit kreisenden Bewegungen ausgießen. Kuvertüre komplett auskühlen und fest werden lassen.

  • Frischhaltefolie
  • 6 EL REWE Beste Wahl Milch Mandel Creme
  • 50 g Frischkäse
  • 50 g gehackte Mandeln

Für die Milchcremefüllung den Milch-Mandel-Aufstrich in ein Schälchen geben. Frischkäse unter den Aufstrich heben. Dann die gehackten Mandeln unterheben. Die Milchcreme in die Schoko-Pralinen-Hülsen füllen, den Rand dabei frei lassen. 1 Stunde mit Folie abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  • 70 g Zartbitter-Kuvertüre

Restliche Kuvertüre schmelzen, die gefüllten Pralinen dann damit bedecken. Komplett auskühlen lassen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren!

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

68 kcal

Kohlenhydrate

7,9 g

Fett

3,4 g

Eiweiß

1,7 g

Milchcreme-Pralinen mit Mandelsplittern

Tipp zum Rezept

Am besten verwendest du für Pralinen spezielle Pralinenförmchen aus Silikon, denn aus diesen kannst du sie nach dem Abkühlen ganz einfach lösen!

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

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