• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Falscher Hase

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit1:25 Stunden
    Zubereitung55 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 6 Portionen
    6 Portionen
    • Im Angebot

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Backpapier

    Zubereitung

      • 4 Eier (M)
      • 2 Zwiebeln
      • 2 EL Rapsöl

      Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. 4 Eier in kochendem Wasser 8 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit 2 EL Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen.

      • 800 g REWE Bio Hackfleisch (gemischt)
      • 150 g REWE Beste Wahl Panko Brösel
      • 2 TL Senf
      • 2 TL Majoran (gerebelt)
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 Ei (M)

      Hackfleisch, 1 Ei, 80 g Pankobrösel, Senf, Majoran, Zwiebeln, Salz und Pfeffer gründlich mischen und verkneten. Hackmasse mit feuchten Händen auf der Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 22 x 15) formen und die gekochten Eier längs darauf legen. Hackmasse über den Eiern schließen und zu einem Braten formen. In den restlichen Pankobröseln wälzen.

      • Backpapier
      • 2 EL Rapsöl

      Braten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit 2 EL Öl beträufeln und im Ofen 40 Minuten braten.

      • 1 Bund Möhren (mit Grün)
      • 1 EL Rapsöl
      • Salz
      • Pfeffer

      Inzwischen die Möhren und das Möhrengrün waschen. Möhrengrün abschneiden und trockenschütteln. Möhren schälen und in einer Schale mit 1 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Nach 10 Minuten neben den Braten auf das Backblech legen.

      • 4 EL Rapsöl
      • Salz
      • Pfeffer
      • 3 Romana Salatherzen

      30 g vom Möhrengrün sehr fein hacken und mit 4 EL Öl verrühren, leicht salzen und pfeffern. 10 g Möhrengrün grob hacken. Romanasalat waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Romasalat mit dem grob gehackten Grün vermengen.

      • 200 ml Rewe Feine Welt Parmesan Dressing

      Braten aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit den Möhren anrichten. Alles mit der Möhrengrün-Öl-Mischung beträufeln. Salat mit dem Dressing mischen und zum Braten servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie764 kcal35 %
    Kohlenhydrate31.7 g11 %
    Fett54.9 g73 %
    Eiweiß39.4 g72 %
    Vitamin E5.23 mg44 %
    Niacin17.1 mg132 %
    Vitamin B125.22 μg209 %
    Kalium1130 mg56 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Curry-Hähnchen
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei
    1h 40min
    Mittel
    Linsenbraten
    • Laktosefrei
    • Vegetarisch
    • Vegan
    2h
    Schwer
    Veganer Braten mit Sauce
    • Vegetarisch
    1h 35min
    Einfach
    Gefülltes Kasseler
      1h 45min
      Mittel

      Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

      Lemon Tiramisu
      • Vegetarisch
      12h 20min
      Einfach
      Paprika-Garnelen-Pasta
      • Laktosefrei
      20min
      Einfach
      Low Carb Pizza mit Thunfisch
      • Wenig Zucker
      • Glutenfrei
      • Low Carb
      50min
      Einfach