Caesar's Salad

Caesar's Salad

20min Gesamtzeit
Einfach
36

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Hobel
  • 2 Romana Salatherzen
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 3 EL Olivenöl
  • 40 g Parmesan

Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Rinde vom Toastbrot entfernen und das Brot in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin goldgelb braten. Den Parmesan hobeln.

  • Pürierstab
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 TL Dijonsenf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Worchestershire-Sauce
  • 2 Eigelbe
  • 120 ml Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch, Sardellen, Senf, Zitronensaft, Worchestershire-Sauce und die 2 Eigelbe in einen hohen Behälter geben und pürieren. Nach und nach das Sonnenblumenöl untermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat auf Teller verteilen, etwas Dressing darüber verteilen und mit Parmesan und Croûtons garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

480 kcal

Kohlenhydrate

17,1 g

Fett

42,4 g

Eiweiß

9,4 g

Caesar's Salad

Tipp zum Rezept

Für eine Variante ohne Ei, kannst du die Eigelbe und das Sonnenblumenöl durch 150 g Naturjoghurt und 100 g (eifreie) Mayonnaise ersetzen.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken