• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Curry-Hähnchen

Curry-Hähnchen

Gesamtzeit
Mittel
26

Zubereitung

  • Backpapier
  • 500 g REWE Beste Wahl Drillinge
  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 3 Knolle(n) Rote Bete

Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gemüse waschen. Drillinge halbieren. Hokkaido halbieren, entkernen und den Stiel entfernen. Fruchtfleisch in 2 cm breite Spalten schneiden. Rote Bete schälen, halbieren und in 2 cm breite Spalten schneiden.

  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Erst die Kartoffelhälften, dann die Kürbisspalten in einer Schüssel mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Blech geben. Rote Bete in der Schüssel mit 2 EL Öl vermischen, salzen, pfeffern und ebenfalls auf das Blech geben.

  • 2 EL Öl
  • 1 REWE Feine Welt Mais-Hähnchen (ca. 1300 g)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Currypulver
  • Salz

Hähnchen waschen und trocknen. 2 EL Öl mit Paprika, Curry und Salz mischen und das Hähnchen rundum damit einreiben. Zum Gemüse auf das Blech setzen. Im Ofen auf der unteren Schiene 50 Minuten braten. Dann die Ofentemperatur auf 200 °C (220 °C Ober-/Unterhitze) erhöhen und 15 Minuten goldbraun braten. Hähnchen mit dem Gemüse servieren.

Curry-Hähnchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken