Zubereitung
- Backpapier
- 500 g REWE Beste Wahl Drillinge
- 1 kleiner Hokkaido Kürbis
- 3 Knolle(n) Rote Bete
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gemüse waschen. Drillinge halbieren. Hokkaido halbieren, entkernen und den Stiel entfernen. Fruchtfleisch in 2 cm breite Spalten schneiden. Rote Bete schälen, halbieren und in 2 cm breite Spalten schneiden.
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Erst die Kartoffelhälften, dann die Kürbisspalten in einer Schüssel mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Blech geben. Rote Bete in der Schüssel mit 2 EL Öl vermischen, salzen, pfeffern und ebenfalls auf das Blech geben.
- 2 EL Öl
- 1 REWE Feine Welt Mais-Hähnchen (ca. 1300 g)
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL Currypulver
- Salz
Hähnchen waschen und trocknen. 2 EL Öl mit Paprika, Curry und Salz mischen und das Hähnchen rundum damit einreiben. Zum Gemüse auf das Blech setzen. Im Ofen auf der unteren Schiene 50 Minuten braten. Dann die Ofentemperatur auf 200 °C (220 °C Ober-/Unterhitze) erhöhen und 15 Minuten goldbraun braten. Hähnchen mit dem Gemüse servieren.
Ich mag asiatisch „angehauchte“ Speisen
Das Hähnchen ist zum genießen