Curry-Hähnchen

Curry-Hähnchen

1h 40min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
28

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 500 g REWE Beste Wahl Drillinge
  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 3 Knolle(n) Rote Bete

Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gemüse waschen. Drillinge halbieren. Hokkaido halbieren, entkernen und den Stiel entfernen. Fruchtfleisch in 2 cm breite Spalten schneiden. Rote Bete schälen, halbieren und in 2 cm breite Spalten schneiden.

  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Erst die Kartoffelhälften, dann die Kürbisspalten in einer Schüssel mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Blech geben. Rote Bete in der Schüssel mit 2 EL Öl vermischen, salzen, pfeffern und ebenfalls auf das Blech geben.

  • 2 EL Öl
  • 1 REWE Feine Welt Mais-Hähnchen (ca. 1300 g)
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Currypulver
  • Salz

Hähnchen waschen und trocknen. 2 EL Öl mit Paprika, Curry und Salz mischen und das Hähnchen rundum damit einreiben. Zum Gemüse auf das Blech setzen. Im Ofen auf der unteren Schiene 50 Minuten braten. Dann die Ofentemperatur auf 200 °C (220 °C Ober-/Unterhitze) erhöhen und 15 Minuten goldbraun braten. Hähnchen mit dem Gemüse servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

673 kcal

Kohlenhydrate

35,5 g

Fett

35,8 g

Eiweiß

54,7 g

Curry-Hähnchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken