Zubereitung
- 1 Banane
- 1 Mango
- 1 halbe Ananas
Banane schälen, Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas schälen und den Strunk entfernen.
- Standmixer
- 1 Vanilleschote
- 250 ml Sojadrink
- 2 EL Kokosmehl
- 1 EL Cashewmus
Vanilleschote aufschneiden und Mark auskratzen. Früchte grob in Stücke schneiden und mit Sojadrink, Kokosmehl, Cashewmus und Vanillemark in einen Standmixer geben. Alles fein pürieren und ca. 100 ml Wasser (ggf. etwas mehr) zufügen.
Smoothie in Gläser füllen und kalt servieren.
Tipp zum Rezept
Durch Sojadrink, Kokosmehl und Cashewmus reicherst du den eigentlich proteinarmen Frucht-Smoothie mit pflanzlichem Eiweiß an.
Ökotrophologin
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