Zubereitung
- 1 Pck. Puddingpulver Schokolade
- 30 g Zucker
- 8 EL Milch
Puddingpulver und Zucker in einer kleinen Schale mischen. 8 EL kalte Milch zugeben und gut verrühren.
- 520 ml Milch
Übrige Milch in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Topf wieder auf den Herd stellen, bei mittlerer Hitze und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
- 50 g Proteinpulver (Schoko-Geschmack)
Topf vom Herd nehmen, Pudding kurz abkühlen lassen, dann das Proteinpulver einrühren. Pudding auf 4 Schalen verteilen und ca. 1 Stunde abkühen lassen.
- 2 EL Mandelmus
- 1 EL Kakaonibs
- 200 g Himbeeren
Pudding zum Servieren mit Mandelmus beträufeln, mit Kakaonibs und Himbeeren garnieren.
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Tipp zum Rezept
Natürlich kann der Pudding auch mit Vanille- oder Karamellpuddingpulver zubereitet werden.

Food Stylistin & Ökotrophologin