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Schneller Protein Pudding

Schneller Protein Pudding

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Paeckchen Puddingpulver Schokolade
    • 30 g Zucker
    • 8 EL Milch

    Puddingpulver und Zucker in einer kleinen Schale mischen. 8 EL kalte Milch zugeben und gut verrühren.

  • Zutaten
    • 450 ml Milch

    Übrige Milch in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Topf wieder auf den Herd stellen, bei mittlerer Hitze und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 50 g Proteinpulver (Schoko-Geschmack)

    Topf vom Herd nehmen, Pudding kurz abkühlen lassen, dann das Proteinpulver einrühren. Pudding auf 4 Schalen verteilen und ca. 1 Stunde abkühen lassen.
     

  • Zutaten
    • 2 EL Mandelmus
    • 1 EL Kakaonibs
    • 200 g Himbeeren

    Pudding zum Servieren mit Mandelmus beträufeln, mit Kakaonibs und Himbeeren garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie284 kcal13 %
Kohlenhydrate34.2 g11 %
Fett10.6 g14 %
Eiweiß13.6 g25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Natürlich kann der Pudding auch mit Vanillepudingpulver oder Karamellpuddingpulver zubereitet werden.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Anne Lippert

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