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Schneller Protein Pudding

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    Gesamtzeit1:10 Stunden
    Zubereitung10 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 1 Päckchen Puddingpulver Schokolade
      • 30 g Zucker
      • 8 EL Milch

      Puddingpulver und Zucker in einer kleinen Schale mischen. 8 EL kalte Milch zugeben und gut verrühren.

      • 520 ml Milch

      Übrige Milch in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Topf wieder auf den Herd stellen, bei mittlerer Hitze und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.

      • 50 g Proteinpulver (Schoko-Geschmack)

      Topf vom Herd nehmen, Pudding kurz abkühlen lassen, dann das Proteinpulver einrühren. Pudding auf 4 Schalen verteilen und ca. 1 Stunde abkühen lassen.
       

      • 2 EL Mandelmus
      • 1 EL Kakaonibs
      • 200 g Himbeeren

      Pudding zum Servieren mit Mandelmus beträufeln, mit Kakaonibs und Himbeeren garnieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie284 kcal13 %
    Eiweiß13.6 g25 %
    Fett10.6 g14 %
    Kohlenhydrate34.2 g11 %
    Ballaststoffe3.6 g12 %
    Calcium287.2 mg29 %
    Magnesium76.8 mg20 %
    Eisen2.3 mg16 %

    Tipp

    Natürlich kann der Pudding auch mit Vanille- oder Karamellpuddingpulver zubereitet werden.

    Food Stylistin & Ökotrophologin

    Anne Lippert

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