• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Schneller Protein Pudding

11 Bewertungen
Schneller Protein Pudding

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Paeckchen Puddingpulver Schokolade
    • 30 g Zucker
    • 8 EL Milch

    Puddingpulver und Zucker in einer kleinen Schale mischen. 8 EL kalte Milch zugeben und gut verrühren.

  • Zutaten
    • 520 ml Milch

    Übrige Milch in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Topf wieder auf den Herd stellen, bei mittlerer Hitze und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 50 g Proteinpulver (Schoko-Geschmack)

    Topf vom Herd nehmen, Pudding kurz abkühlen lassen, dann das Proteinpulver einrühren. Pudding auf 4 Schalen verteilen und ca. 1 Stunde abkühen lassen.
     

  • Zutaten
    • 2 EL Mandelmus
    • 1 EL Kakaonibs
    • 200 g Himbeeren

    Pudding zum Servieren mit Mandelmus beträufeln, mit Kakaonibs und Himbeeren garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie284 kcal13 %
Eiweiß13.6 g25 %
Fett10.6 g14 %
Kohlenhydrate34.2 g11 %
Ballaststoffe3.6 g12 %
Calcium287.2 mg29 %
Magnesium76.8 mg20 %
Eisen2.3 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Natürlich kann der Pudding auch mit Vanille- oder Karamellpuddingpulver zubereitet werden.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Anne Lippert

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion