Zubereitung
- Mixer/Blender
- 500 ml Sojamilch
- 1 Banane (reif)
- 30 g Haferflocken
- 100 g Kichererbsen (Dose)
- 2 TL Leinsamen
- 2 TL Kürbiskerne
- 200 g REWE Beste Wahl Beeren Mix (TK)
- 2 EL Mandelmus
- 1 TL Zitronensaft
Sojamilch, Banane, Haferflocken, Kichererbsen, Leinsamen, Kürbiskerne, gefrorene Beeren und Mandelmus in einen Mixer geben und alles fein pürieren. Zitronensaft unterrühren.
- etwas kaltes Wasser
Falls der Shake zu dickflüssig ist, noch etwas kaltes Wasser zugießen und erneut pürieren.
Shake auf zwei große Gläser verteilen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann dem Shake zusätzlich noch etwas veganes Proteinpulver zufügen.
Ökotrophologin
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