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Veganer Protein Shake

Veganer Protein Shake

5min Gesamtzeit
Leicht
16

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 500 ml Sojamilch
  • 1 Banane (reif)
  • 30 g Haferflocken
  • 100 g Kichererbsen (Dose)
  • 2 TL Leinsamen
  • 2 TL Kürbiskerne
  • 200 g REWE Beste Wahl Beeren Mix (TK)
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 TL Zitronensaft
Sojamilch, Banane, Haferflocken, Kichererbsen, Leinsamen, Kürbiskerne, gefrorene Beeren und Mandelmus in einen Mixer geben und alles fein pürieren. Zitronensaft unterrühren.

  • etwas kaltes Wasser
Falls der Shake zu dickflüssig ist, noch etwas kaltes Wasser zugießen und erneut pürieren.

Shake auf zwei große Gläser verteilen und sofort servieren.
Veganer Protein Shake

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann dem Shake zusätzlich noch etwas veganes Proteinpulver zufügen.  

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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