Veganer Protein Shake

Veganer Protein Shake

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 500 ml Sojamilch
  • 1 Banane (reif)
  • 30 g Haferflocken
  • 100 g Kichererbsen (Dose)
  • 2 TL Leinsamen
  • 2 TL Kürbiskerne
  • 200 g REWE Beste Wahl Beeren Mix (TK)
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 TL Zitronensaft

Sojamilch, Banane, Haferflocken, Kichererbsen, Leinsamen, Kürbiskerne, gefrorene Beeren und Mandelmus in einen Mixer geben und alles fein pürieren. Zitronensaft unterrühren.

  • etwas kaltes Wasser

Falls der Shake zu dickflüssig ist, noch etwas kaltes Wasser zugießen und erneut pürieren.

Shake auf zwei große Gläser verteilen und sofort servieren.

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Nährwerte pro Portion:

Energie

432 kcal

Kohlenhydrate

52.6 g

Fett

17.6 g

Eiweiß

20.8 g

Veganer Protein Shake

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann dem Shake zusätzlich noch etwas veganes Proteinpulver zufügen.  

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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