Gewählte Zutaten:
Kokosöl, Erdnussmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf schmelzen. Haferflocken, Sojaflocken, Kokosraspeln und Salz in einer Schüssel vermengen. Flüssige Zutaten zu den Flocken geben und alles zu einer homogenen Masse vermengen.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Riegel aus der Masse schneiden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 215 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 15.5 g | 5 % |
Fett | 15.6 g | 21 % |
Eiweiß | 4.9 g | 9 % |
Vitamin K | 6.2 μg | 10 % |
Niacin | 2.5 mg | 19 % |
Kalium | 173 mg | 9 % |
Magnesium | 41.7 mg | 11 % |
Die übrigen Riegel immer im Kühlschrank aufbewahren.