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Protein-Riegel

Protein-Riegel

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
16

Zubereitung

  • 50 g Kokosöl
  • 80 g Erdnussmus
  • 2 EL Ahornsirup
  • 70 g Haferflocken (zart)
  • 50 g Sojaflocken
  • 45 g Kokosraspeln
  • 1 Prise(n) Salz

Kokosöl, Erdnussmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf schmelzen. Haferflocken, Sojaflocken, Kokosraspeln und Salz in einer Schüssel vermengen. Flüssige Zutaten zu den Flocken geben und alles zu einer homogenen Masse vermengen.

  • Backpapier
  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Riegel aus der Masse schneiden.

Protein-Riegel

Tipp zum Rezept

Die übrigen Riegel immer im Kühlschrank aufbewahren.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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