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Protein-Riegel

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16 Bewertungen
Gesamtzeit1:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 8 Stücke
8 Stücke

Gewählte Zutaten:

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Utensilien

  • Backpapier
  • Auflaufform

Zubereitung

    • 50 g Kokosöl
    • 80 g Erdnussmus
    • 2 EL Ahornsirup
    • 70 g Haferflocken (zart)
    • 50 g Sojaflocken
    • 45 g Kokosraspeln
    • 1 Prise(n) Salz

    Kokosöl, Erdnussmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf schmelzen. Haferflocken, Sojaflocken, Kokosraspeln und Salz in einer Schüssel vermengen. Flüssige Zutaten zu den Flocken geben und alles zu einer homogenen Masse vermengen.

    • Backpapier
    • Auflaufform

    Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

  1. Riegel aus der Masse schneiden.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie215 kcal10 %
Kohlenhydrate15.5 g5 %
Fett15.6 g21 %
Eiweiß4.9 g9 %
Vitamin K6.2 μg10 %
Niacin2.5 mg19 %
Kalium173 mg9 %
Magnesium41.7 mg11 %

Tipp

Die übrigen Riegel immer im Kühlschrank aufbewahren.

Ökotrophologin

Jana Maiworm

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