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Protein-Riegel

Protein-Riegel

Gesamtzeit1:10 Stunde

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 8 Stücke

8 Stücke

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform
  • Backpapier

Zubereitung

  • Zutaten

    • 50 g Kokosöl
    • 80 g Erdnussmus
    • 2 EL Ahornsirup
    • 70 g Haferflocken (zart)
    • 50 g Sojaflocken
    • 45 g Kokosraspeln
    • 1 Prise(n) Salz

    Kokosöl, Erdnussmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf schmelzen. Haferflocken, Sojaflocken, Kokosraspeln und Salz in einer Schüssel vermengen. Flüssige Zutaten zu den Flocken geben und alles zu einer homogenen Masse vermengen.

  • Du Brauchst

    • Auflaufform
    • Backpapier

    Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

  • Riegel aus der Masse schneiden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie215 kcal10 %
Kohlenhydrate15.5 g5 %
Fett15.6 g21 %
Eiweiß4.9 g9 %
Vitamin K6.2 μg10 %
Niacin2.5 mg19 %
Kalium173 mg9 %
Magnesium41.7 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die übrigen Riegel immer im Kühlschrank aufbewahren.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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