Zubereitung
- 50 g Kokosöl
- 80 g Erdnussmus
- 2 EL Ahornsirup
- 70 g Haferflocken (zart)
- 50 g Sojaflocken
- 45 g Kokosraspeln
- 1 Prise(n) Salz
Kokosöl, Erdnussmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf schmelzen. Haferflocken, Sojaflocken, Kokosraspeln und Salz in einer Schüssel vermengen. Flüssige Zutaten zu den Flocken geben und alles zu einer homogenen Masse vermengen.
- Backpapier
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Riegel aus der Masse schneiden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.