Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
50 g
Kokosöl
80 g
Erdnussmus
2 EL
Ahornsirup
70 g
Haferflocken (zart)
50 g
Sojaflocken
45 g
Kokosraspeln
1 Prise(n)
Salz
Kokosöl, Erdnussmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf schmelzen. Haferflocken, Sojaflocken, Kokosraspeln und Salz in einer Schüssel vermengen. Flüssige Zutaten zu den Flocken geben und alles zu einer homogenen Masse vermengen.
Du brauchst
Backpapier
Auflaufform
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Riegel aus der Masse schneiden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
215 kcal
10 %
Kohlenhydrate
15.5 g
5 %
Fett
15.6 g
21 %
Eiweiß
4.9 g
9 %
Vitamin K
6.2 μg
10 %
Niacin
2.5 mg
19 %
Kalium
173 mg
9 %
Magnesium
41.7 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die übrigen Riegel immer im Kühlschrank aufbewahren.