Kokosöl, Erdnussmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf schmelzen. Haferflocken, Sojaflocken, Kokosraspeln und Salz in einer Schüssel vermengen. Flüssige Zutaten zu den Flocken geben und alles zu einer homogenen Masse vermengen.
Du brauchst
Auflaufform
Backpapier
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Riegel aus der Masse schneiden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
215 kcal
10 %
Kohlenhydrate
15.5 g
5 %
Fett
15.6 g
21 %
Eiweiß
4.9 g
9 %
Vitamin K
6.2 μg
10 %
Niacin
2.5 mg
19 %
Kalium
173 mg
9 %
Magnesium
41.7 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die übrigen Riegel immer im Kühlschrank aufbewahren.