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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Kopf
Endiviensalat
1 Kopf
Lollo-Rosso-Salat
Die Blattsalate putzen und waschen. Gut trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Zutaten
160 g
grüne Bohnen
Bohnen putzen und für 2 – 3 Min. blanchieren. Kalt abspülen und beiseitestellen.
Zutaten
2
Möhren
Salz
Pfeffer
1 Spritzer
Zitronensaft
1 EL
Olivenöl
Die Möhren waschen und schälen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen runterschälen. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl zu den Streifen geben und alles gut vermengen. 10 Min. ziehen lassen und die Bohnen untermengen.
Zutaten
8
dünne Scheiben REWE Feine Welt Walnuss-Ringbrot
1 EL
Pflanzenöl
Die Ringbrotscheiben mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne knusprig anrösten.
Zutaten
6 EL
REWE Feine Welt Fruchtessig Passionsfrucht
5 EL
Olivenöl
1 schuss
Sojasauce
2 EL
Honig
Salz
Pfeffer
Für das Dressing Passionsfruchtessig, 5 EL Olivenöl, Sojasauce und Honig gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
2
Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
2 EL
Granatapfelkerne
Blattsalate mit dem Dressing marinieren. Bohnen, Möhren, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkerne untermengen.
Zutaten
300 g
REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
Den Wildlachs auf Tellern verteilen. Gemüse-Blattsalat mit den Brotscheiben darauf anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
496 kcal
23 %
Kohlenhydrate
40.5 g
14 %
Fett
28.2 g
38 %
Eiweiß
22.6 g
41 %
Vitamin E
6 mg
50 %
Vitamin B6
0.74 mg
49 %
Folat
153 µg
38 %
Eisen
3 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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