Zubereitung
- 1 Kopf Endiviensalat
- 1 Kopf Lollo-Rosso-Salat
Die Blattsalate putzen und waschen. Gut trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 2 Möhren
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
Die Möhren waschen und schälen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen runterschälen. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl zu den Streifen geben und alles gut vermengen. 10 Min. ziehen lassen und die Bohnen untermengen.
- 8 dünne Scheiben REWE Feine Welt Walnuss-Ringbrot
- 1 EL Pflanzenöl
Die Ringbrotscheiben mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne knusprig anrösten.
- 6 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Passionsfrucht
- 5 EL Olivenöl
- 1 Schuss Sojasauce
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Passionsfruchtessig, 5 EL Olivenöl, Sojasauce und Honig gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- 2 EL Granatapfelkerne
Blattsalate mit dem Dressing marinieren. Bohnen, Möhren, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkerne untermengen.
- 300 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
Den Wildlachs auf Tellern verteilen. Gemüse-Blattsalat mit den Brotscheiben darauf anrichten.