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Erlesener Kodiak-Wildlachs an Gemüse-Endivien-Salat mit fruchtigem Dressing

Erlesener Kodiak-Wildlachs an Gemüse-Endivien-Salat mit fruchtigem Dressing

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Kopf Endiviensalat
    • 1 Kopf Lollo-Rosso-Salat

    Die Blattsalate putzen und waschen. Gut trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Zutaten
    • 160 g grüne Bohnen

    Bohnen putzen und für 2 – 3 Min. blanchieren. Kalt abspülen und beiseitestellen.

  • Zutaten
    • 2 Möhren
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Spritzer Zitronensaft
    • 1 EL Olivenöl

    Die Möhren waschen und schälen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen runterschälen. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Olivenöl zu den Streifen geben und alles gut vermengen. 10 Min. ziehen lassen und die Bohnen untermengen. 

  • Zutaten
    • 8 dünne Scheiben REWE Feine Welt Walnuss-Ringbrot
    • 1 EL Pflanzenöl

    Die Ringbrotscheiben mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne knusprig anrösten.

  • Zutaten
    • 6 EL REWE Feine Welt Passionsfrucht-Essig
    • 5 EL Olivenöl
    • 1 schuss Sojasauce
    • 2 EL Honig

    Für das Dressing Passionsfruchtessig, 5 EL Olivenöl, Sojasauce und Honig gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 2 Stange(n) Frühlingszwiebeln

    Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Granatapfelkerne

    Blattsalate mit dem Dressing marinieren. Bohnen, Möhren, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkerne untermengen.

  • Zutaten
    • 300 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs

    Den Wildlachs auf einem Teller verteilen. Gemüse-Blattsalat mit den Brotscheiben darauf anrichten. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien496 kcal25 %
Kohlenhydrate40.5 g14 %
Fett28.2 g38 %
Eiweiß22.6 g41 %
Vitamin E6 mg50 %
Vitamin B60.74 mg49 %
Folat153 µg38 %
Eisen3 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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