Gewählte Zutaten:
Die Blattsalate putzen und waschen. Gut trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Bohnen putzen und für 2 – 3 Min. blanchieren. Kalt abspülen und beiseitestellen.
Die Möhren waschen und schälen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen runterschälen. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl zu den Streifen geben und alles gut vermengen. 10 Min. ziehen lassen und die Bohnen untermengen.
Die Ringbrotscheiben mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne knusprig anrösten.
Für das Dressing Passionsfruchtessig, 5 EL Olivenöl, Sojasauce und Honig gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Blattsalate mit dem Dressing marinieren. Bohnen, Möhren, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkerne untermengen.
Den Wildlachs auf Tellern verteilen. Gemüse-Blattsalat mit den Brotscheiben darauf anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 496 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 40.5 g | 14 % |
Fett | 28.2 g | 38 % |
Eiweiß | 22.6 g | 41 % |
Vitamin E | 6 mg | 50 % |
Vitamin B6 | 0.74 mg | 49 % |
Folat | 153 µg | 38 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |