Zucchini mit Ei

Zucchini mit Ei

25min Gesamtzeit
Einfach
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 große Zucchini
  • 3 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)

Zucchini waschen und mit einer Küchenreibe stifteln bzw. grob reiben. In ein Küchentuch geben und Flüssigkeit auspressen. Tomaten abtropfen und in kleine Stücke schneiden.

  • 5 Eier
  • 10 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer

Eier verquirlen. Kresse abzupfen und waschen, mit den Tomaten zu den Eier geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schluck Leitungswasser zufügen.

  • 2 EL Öl

In einer Pfanne Öl erhitzen. Zucchini darin anbraten, dann die Ei-Mischung zugießen. Unter gelegentlichem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz braten. Dazu passt ein rustikales Krustenbrot mit Butter und Salat.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

183 kcal

Kohlenhydrate

5,1 g

Fett

13,4 g

Eiweiß

11,1 g

Zucchini mit Ei

Tipp zum Rezept

Mit Beilagen wie Brot und Salat reicht dieses Rezept als Sattmacher-Mahlzeit für 4 Personen. Möchtest du das Zucchini-Ei solo auf einem Brunch-Buffet servieren, solltest du pro Gast 1-2 Eier einplanen und die übrigen Zutaten entsprechend erhöhen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken