• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Zucchini mit Ei

9 Bewertungen
Zucchini mit Ei

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 1 grosse Zucchini
    • 3 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)

    Zucchini waschen und mit einer Küchenreibe stifteln bzw. grob reiben. In ein Küchentuch geben und Flüssigkeit auspressen. Tomaten abtropfen und in kleine Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 5 Eier
    • 10 g Kresse
    • Salz
    • Pfeffer

    Eier verquirlen. Kresse abzupfen und waschen, mit den Tomaten zu den Eier geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schluck Leitungswasser zufügen.

  • Zutaten
    • 2 EL Öl

    In einer Pfanne Öl erhitzen. Zucchini darin anbraten, dann die Ei-Mischung zugießen. Unter gelegentlichem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz braten. Dazu passt ein rustikales Krustenbrot mit Butter und Salat.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie183 kcal8 %
Kohlenhydrate5.1 g2 %
Fett13.4 g18 %
Eiweiß11.1 g20 %
Vitamin A243 μg30 %
Vitamin B20.4 mg33 %
Vitamin C20 mg20 %
Eisen2.5 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion