Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen und mit einer Küchenreibe stifteln bzw. grob reiben. In ein Küchentuch geben und Flüssigkeit auspressen. Tomaten abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
Eier verquirlen. Kresse abzupfen und waschen, mit den Tomaten zu den Eier geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schluck Leitungswasser zufügen.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Zucchini darin anbraten, dann die Ei-Mischung zugießen. Unter gelegentlichem Rühren bis zur gewünschten Konsistenz braten. Dazu passt ein rustikales Krustenbrot mit Butter und Salat.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 183 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 5.1 g | 2 % |
Fett | 13.4 g | 18 % |
Eiweiß | 11.1 g | 20 % |
Vitamin A | 243 μg | 30 % |
Vitamin B2 | 0.4 mg | 33 % |
Vitamin C | 20 mg | 20 % |
Eisen | 2.5 mg | 18 % |