Zubereitung
- Gefrierbeutel
- Nudelholz
- 5 Reiswaffeln mit Meersalz
Die Reiswaffeln in einen großen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und die Reiswaffeln darin mit einem Nudelholz o.ä. fein zerkrümeln.
- 55 g getrocknete Cranberrys
- 180 g Erdnussbutter
Die Cranberrys in kleine Stückchen schneiden, dann Reiswaffelkrümel, Cranberrystückchen und Erdnussbutter in einer Schüssel vermengen.
- 30 g Sesam
Hände leicht anfeuchten, aus dem Teig etwa walnussgroße Kugeln formen, diese in dem Sesam wälzen und vor dem Verzehr 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Tipp zum Rezept
Statt Erdnussbutter schmeckt Macadamiacreme auch super in diesem Rezept!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.