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Kunterbunte Fruchtspieße

Kunterbunte Fruchtspieße

Gesamt: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Himbeeren waschen und trocken tupfen, Mandarine schälen und sechs Spalten bereit legen, Mango, Ananas und Kiwis schälen und in grobe Würfel schneiden, Weintrauben und Blaubeeren waschen und trocken tupfen.

  2. Obst in bunter Reihenfolge auf sechs Spieße stecken.

REWE Deine Küche Redaktion
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Variieren Sie die Obstsorten nach Lust und Laune. Probieren Sie auch mal Spieße mit Gemüse aus!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    45kcal2%
  • Eiweiß
    1g1%
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    10g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    152,0mg8%
  • Vitamin C
    22,0mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
6 Stück/Stücke
  • 6 Himbeeren
  • 1 Mandarine
  • 1 kleine Mango
  • 1 kleine Ananas
  • 2 Kiwis
  • 6 grüne Weintrauben
  • 12 Blaubeeren
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