• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Erdbeer-Spinat-Salat

Erdbeer-Spinat-Salat

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 200 g Babyspinat
  • 500 g Erdbeeren
  • 60 g Mandeln (gestiftelt)

Babyspinat waschen, trocken schleudern und verlesen. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen.

  • Zestenreibe
  • Zitruspresse
  • 1 Bio Zitrone
  • 50 g Erdbeeren
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Zusammen mit 50 g Erdbeeren, Agavendicksaft und Öl in einem hohen Gefäß kurz zu einem cremigen Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Baguette

Die Salatzutaten auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit frischem Baguette servieren.

Erdbeer-Spinat-Salat

Tipp zum Rezept

Dazu passt zum Beispiel der Eingelegte Ziegenkäse.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken