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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsehobel
Zubereitung
Zutaten
200 g
Rucola
0.5
Salatgurke
300 g
Erdbeeren
Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Gurke waschen, längs halbieren und in etwas dickere Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln oder achteln.
Zutaten
40 g
Walnusskerne
1 Dose(n)
Kichererbsen (212 g)
Walnusskerne grob hacken. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten
1
Brötchen
3 EL
Olivenöl
Salz
Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin knusprig anrösten. Herausnehmen und direkt mit Salz bestreuen.
Zutaten
1
Schalotte
1 TL
Dijon Senf
2 EL
Himbeeressig
1 TL
flüssiger Honig
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für die Vinaigrette Schalotte schälen und fein würfeln. Senf, Essig und Honig verrühren, 3 EL Öl zufügen und unterrühren. Schalotten zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Käsehobel
Zutaten
50 g
Parmigiano Reggiano
Alle Salatzutaten, bis auf Brotchips und Parmesan, mit der Vinaigrette vermengen. Parmesan über den Salat hobeln und Brotchips darauf verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
414 kcal
19 %
Kohlenhydrate
30.3 g
10 %
Fett
28.3 g
38 %
Eiweiß
12.9 g
23 %
Vitamin E
6.7 mg
56 %
Vitamin K
144 μg
222 %
Vitamin C
82 mg
82 %
Magnesium
80 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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