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750 g Erdbeeren putzen, waschen und mit 75 g Zucker pürieren. Ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis das Püree dickcremig ist. Dabei mehrmals umrühren. Eine Guglhupfform aus Silikon oder mit Frischhaltefolie ausgelegt ebenfalls ins Gefrierfach stellen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
4
frische REWE Bio Eier
125 g
Zucker
3 Paeckchen
Vanillezucker (a 8 g)
Eier trennen. Eigelbe, 125 g Zucker und Vanillezucker in eine Metallschüssel geben und über einem heißen Wasserbad ca. 3 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Etwas abkühlen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
500 g
REWE Bio Joghurt mild
Salz
20 g
Zucker
250 g
REWE Bio Schlagsahne
75 g
Mandelkerne ohne Schale
Joghurt unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 20 g Zucker einrieseln lassen. Sahne steif schlagen. Erst Sahne, dann Eischnee unter den Joghurt heben. Mandelkerne hacken und unter die Eismasse heben.
⅓ der Joghurtcreme in die kalte Guglhupfform füllen. ⅓ der Erdbeermasse darauf verteilen und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen. Vorgang 2 mal wiederholen, dazwischen jeweils 45 Minuten kalt stellen.
Du brauchst
Frischhaltefolie
Zutaten
125 g
ja! Cornflakes
175 g
ja! weiße Schokolade
Cornflakes zerkleinern. Schokolade hacken und schmelzen. Cornflakes direkt untermischen, kurz abkühlen lassen und dann als Boden auf die Creme geben. Leicht andrücken. Form mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht einfrieren.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
50 g
Pistazienkerne
250 g
Erdbeeren
50 g
Puderzucker
Pistazienkerne hacken. Restliche Erdbeeren putzen und mit dem Puderzucker pürieren. Eistorte aus der Form stürzen und mit Pistazien verzieren. Erdbeersoße dazu servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
257 kcal
12 %
Kohlenhydrate
32 g
11 %
Fett
12.2 g
16 %
Eiweiß
5.4 g
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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