Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
750 g
Erdbeeren
75 g
Zucker
750 g Erdbeeren putzen, waschen und mit 75 g Zucker pürieren. Ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis das Püree dickcremig ist. Dabei mehrmals umrühren. Eine Guglhupfform aus Silikon oder mit Frischhaltefolie ausgelegt ebenfalls ins Gefrierfach stellen.
Zutaten
4
frische REWE Bio Eier
125 g
Zucker
3 Paeckchen
Vanillezucker (a 8 g)
Eier trennen. Eigelbe, 125 g Zucker und Vanillezucker in eine Metallschüssel geben und über einer Schüssel mit heißem Wasser ca. 3 Minuten mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten
500 g
REWE Bio Joghurt mild
Salz
250 g
REWE Bio Schlagsahne
75 g
Mandelkerne ohne Schale
20 g
Zucker
Joghurt unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 20 g Zucker einrieseln lassen. Sahne steif schlagen. Erst Sahne, dann Eischnee unter den Joghurt heben. Mandelkerne hacken und unter die Eismasse heben.
⅓ der Joghurtcreme in die kalte Guglhupfform füllen. ⅓ der Erdbeermasse darauf verteilen und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen. Vorgang 2 mal wiederholen, dazwischen jeweils 45 Minuten kalt stellen.
Zutaten
125 g
ja! Cornflakes
175 g
ja! weiße Schokolade
Cornflakes zerkleinern. Schokolade hacken und schmelzen. Cornflakes direkt untermischen, kurz abkühlen lassen und dann als Boden auf die Creme geben. Leicht andrücken. Form mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten
250 g
Erdbeeren
50 g
Pistazienkerne
50 g
Puderzucker
Pistazienkerne hacken. Restliche Erdbeeren putzen und mit dem Puderzucker pürieren. Eistorte aus der Form stürzen und mit Pistazien verzieren. Erdbeersoße dazu servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
252 kcal
11 %
Kohlenhydrate
32 g
11 %
Fett
11.6 g
15 %
Eiweiß
5.4 g
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.