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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Alufolie
Zubereitung
Zutaten
150 g
Rucola
80 g
Oliven schwarz
50 g
getrocknete Tomaten
1.5 EL
Pesto
Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben. Oliven und Tomaten klein schneiden und zum Salat hinzufügen. Das ganze mit Pesto gut vermengen.
Du brauchst
Alufolie
Zutaten
200 g
Thunfischsteak
0.5 EL
Rapsöl
Den Thunfisch in der Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten je nach Dicke 1 bis 2 Minuten scharf anbraten und anschließend mit Alufolie bedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
1
Zitrone
Den Fisch zum Salat reichen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
843 kcal
38 %
Eiweiß
52.5 g
95 %
Fett
61.8 g
82 %
Kohlenhydrate
23.9 g
8 %
Jod
114.5 μg
76 %
Folat
163.5 µg
41 %
Vitamin D
9.11 µg
46 %
Eisen
7.3 mg
52 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du magst das Thunfischsteak etwas geschmackvoller? Dann mariniere es einfach vor dem Braten mit einer fertigen oder selbstgemachten Marinade. Besonders lecker ist die Kombination aus Säure und Öl. Auch asiatische Aromen werden sehr häufig für Thunfischsteaks verwendet.
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