Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • Handmixer
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Halbieren und je in eine kleine Schüssel geben.

  • 50 g Forellenfilets, geräuchert
  • 1 EL Sahnemeerrettich
  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Forelle zerfasern und mit dem Meerrettich unter eine Frischkäsehälfte heben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Röllchen unter die andere Frischkäsehälfte heben. 

  • 100 g Brot Chips "Tomate-Olive-Oregano"

Dips zu den Brotchips servieren, dazu schmeckt ein Glas Sekt. 

Apéro – Brotchips mit zwei Dips

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