rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/brotchips-zwei-dips-menue-apero/
Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach

Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Halbieren und je in eine kleine Schüssel geben.

  2. Forelle zerfasern und mit dem Meerrettich unter eine Frischkäsehälfte heben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Röllchen unter die andere Frischkäsehälfte heben. 

  3. Cremes mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Brotchips spritzen und zu einem Glas Sekt servieren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Geben Sie die Creme erst kurz vor dem Servieren auf die Chips, da sie sonst schnell durchweichen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    185kcal 8%
  • Eiweiß
    8g 14%
  • Fett
    11g 15%
  • Kohlenhydrate
    15g 5%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    115.0μg 14%
  • Calcium
    49.7mg 6%
  • Magnesium
    20.9mg 6%
  • Eisen
    1.2mg 9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen