Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Halbieren und je in eine kleine Schüssel geben.
Forelle zerfasern und mit dem Meerrettich unter eine Frischkäsehälfte heben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Röllchen unter die andere Frischkäsehälfte heben.
Cremes zu den Brotchips servieren, dazu schmeckt ein Glas Sekt.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
185 kcal
8 %
Eiweiß
7.54 g
14 %
Fett
11.1 g
15 %
Kohlenhydrate
15.4 g
5 %
Vitamin A
115 μg
14 %
Calcium
49.7 mg
5 %
Magnesium
20.9 mg
6 %
Eisen
1.2 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.