Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Apéro – Brotchips mit zwei Dips

20min Gesamtzeit
Einfach
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Halbieren und je in eine kleine Schüssel geben.

  • 50 g Forellenfilets, geräuchert
  • 1 EL Sahnemeerrettich
  • 0,5 Bd. Schnittlauch

Forelle zerfasern und mit dem Meerrettich unter eine Frischkäsehälfte heben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Röllchen unter die andere Frischkäsehälfte heben. 

  • 100 g Brot Chips "Tomate-Olive-Oregano"

Dips zu den Brotchips servieren, dazu schmeckt ein Glas Sekt. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

292 kcal

Kohlenhydrate

14,6 g

Fett

23,2 g

Eiweiß

7,2 g

Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken