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Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Gesamt: 20 min
Einfach
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Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Zubereitung

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  1. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Halbieren und je in eine kleine Schüssel geben.

  2. Forelle zerfasern und mit dem Meerrettich unter eine Frischkäsehälfte heben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Röllchen unter die andere Frischkäsehälfte heben. 

  3. Cremes mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Brotchips spritzen und zu einem Glas Sekt servieren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Geben Sie die Creme erst kurz vor dem Servieren auf die Chips, da sie sonst schnell durchweichen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    185kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    15g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    115,0μg
  • Calcium
    49,7mg
  • Magnesium
    20,9mg
  • Eisen
    1,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 50 g Räucherforelle
  • 1 EL Sahnemeerrettich
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 100 g Brot Chips "Tomate-Olive-Oregano"
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