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Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Gesamt: 20 min
Einfach
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Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Zubereitung

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  1. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Halbieren und je in eine kleine Schüssel geben.

  2. Forelle zerfasern und mit dem Meerrettich unter eine Frischkäsehälfte heben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Röllchen unter die andere Frischkäsehälfte heben. 

  3. Cremes zu den Brotchips servieren, dazu schmeckt ein Glas Sekt. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    185kcal8%
  • Eiweiß
    8g14%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    15g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    115,0μg14%
  • Calcium
    49,7mg5%
  • Magnesium
    20,9mg6%
  • Eisen
    1,2mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 50 g Räucherforelle
  • 1 EL Sahnemeerrettich
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 100 g Brot Chips "Tomate-Olive-Oregano"
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