Gewählte Zutaten:
Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Halbieren und je in eine kleine Schüssel geben.
Forelle zerfasern und mit dem Meerrettich unter eine Frischkäsehälfte heben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Röllchen unter die andere Frischkäsehälfte heben.
Dips zu den Brotchips servieren, dazu schmeckt ein Glas Sekt.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 292 kcal | 13 % |
Eiweiß | 7.2 g | 13 % |
Fett | 23.2 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 14.6 g | 5 % |
Ballaststoffe | 1.2 g | 4 % |
Calcium | 53.6 mg | 5 % |
Eisen | 0.5 mg | 4 % |
Magnesium | 14.6 mg | 4 % |