REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Apéro – Brotchips mit zwei Dips

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Spritzer Zitronensaft

    Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Halbieren und je in eine kleine Schüssel geben.

  • Zutaten
    • 50 g Forellenfilets, geräuchert
    • 1 EL Sahnemeerrettich
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Forelle zerfasern und mit dem Meerrettich unter eine Frischkäsehälfte heben. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Röllchen unter die andere Frischkäsehälfte heben. 

  • Zutaten
    • 100 g Brot Chips "Tomate-Olive-Oregano"

    Dips zu den Brotchips servieren, dazu schmeckt ein Glas Sekt. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie292 kcal13 %
Eiweiß7.2 g13 %
Fett23.2 g31 %
Kohlenhydrate14.6 g5 %
Ballaststoffe1.2 g4 %
Calcium53.6 mg5 %
Eisen0.5 mg4 %
Magnesium14.6 mg4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen