Spaghetti-Eis selber machen

Spaghetti-Eis selber machen

Gesamtzeit
Einfach
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Kartoffelpresse

Die Kartoffel- oder Spätzlepresse 1 Stunde vor der Zubereitung ins Eisfach legen. 

  • Pürierstab
  • 400 g Erdbeeren
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker

Die Erdbeeren waschen, abtrocknen und den Stiel entfernen. Die Erdbeeren zusammen mit Zitronensaft und Zucker pürieren.

  • Handmixer
  • 100 g Schlagsahne

Die Schlagsahne mit einem Handrührgerät steif schlagen.

  • 800 ml Vanilleeis

Zum Servieren pro Portion zuerst je 2 EL Sahne in einen tiefen Teller geben, dann je 3 Kugeln Vanilleeis durch die Kartoffel- oder Spätzlepresse drücken und auf die Sahne geben. 

  • 4 EL Weiße Schokoraspel

Die Erdbeersoße und die Schokoladenraspel gleichmäßig auf alle Portionen verteilen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

502 kcal

Kohlenhydrate

33.8 g

Fett

39.6 g

Eiweiß

4.1 g

Spaghetti-Eis selber machen

Tipp zum Rezept

Das Eis darf nicht zu kalt sein, damit es gut durch die Löcher gepresst werden kann. Daher am besten einige Minuten vorher aus dem Gefrierschrank nehmen. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken