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Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Mit Öl, 200 ml Milch und 1 Ei verrühren.
Du brauchst
Springform
Zutaten
160 g
REWE Beste Wahl Weizenmehl
100 g
Zucker
4 EL
Kakao
1 EL
Backpulver (15 g)
1 Prise(n)
Salz
80 g
REWE Beste Wahl Zartbitter-Kuvertüre
Fett für die Springform
Mehl, 100 g Zucker, Kakao, Backpulver und Salz mischen und unter die flüssigen Zutaten rühren. Zartbitter-Kuvertüre grob hacken und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen. Für 15 Minuten im Ofen vorbacken.
Du brauchst
Zestenreibe
Sieb
Zutaten
1
REWE Bio Zitrone
400 g
REWE Bio Speisequark
400 g
REWE Bio Frischkäse Doppelrahmstufe
100 g
REWE Bio Süßrahmbutter
1
REWE Bio Ei
100 g
Zucker
1 Paeckchen
Vanillepuddingpulver
Zitrone heiß waschen, ca. 0,5 TL Schale abreiben. Quark und Frischkäse mit weicher Butter, 1 Ei, Zitronenschale und 100 g Zucker verrühren. Puddingpulver darüber sieben und unterrühren. Masse vorsichtig auf die Brownieschicht klecksen und oben glatt streichen. Kuchen 50-60 Minuten backen.
Zutaten
750 g
Erdbeeren
Erdbeeren putzen, waschen und halbieren.
Zutaten
etwas Puderzucker zum Bestäuben
Fertigen Kuchen auskühlen lassen. Erdbeeren darauf verteilen und mit Puderzucker bestäuben.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
581 kcal
26 %
Kohlenhydrate
47.6 g
16 %
Fett
38.4 g
51 %
Eiweiß
13.2 g
24 %
Ballaststoffe
3.9 g
13 %
Vitamin A
293 μg
37 %
Vitamin E
3.1 mg
26 %
Niacin
3.5 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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