Zubereitung
- ⅓ Erbsen-Kokos-Reis-Eintopf
- 40 g Semmelbrösel
- 0.25 TL Sriracha Soße
Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.
Eintopf vom Vortag mit Semmelbröseln und Soße vermengen. Die Masse sollte klebrig und fest sein, ggf. mehr Semmelbrösel bzw. Flüssigkeit zufügen.
- 2 EL Rapsöl
Mit feuchten Händen erst zu Kugeln, dann zu flachen Puffern formen. Öl erhitzen und die Reispuffer von beiden Seiten 3 Minuten braten. Dazu passt ein frischer Salat.
Tipp zum Rezept
Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.