Gewählte Zutaten:
Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.
Eintopf erwärmen, ggf. etwas Brühe oder Wasser zufügen.
Pistazien grob hacken. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Eintopf mit den Granatapfelkernen, Cashews und Koriander bestreuen und servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 407 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 50.1 g | 17 % |
Fett | 19.8 g | 26 % |
Eiweiß | 12.4 g | 23 % |
Ballaststoffe | 10.4 g | 35 % |
Vitamin E | 1.8 mg | 15 % |
Vitamin K | 427 μg | 657 % |
Magnesium | 91 mg | 24 % |
Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.