• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Erbsen-Kokos-Reis mit Granatapfelkernen und Cashews

2 Bewertungen
Erbsen-Kokos-Reis mit Granatapfelkernen und Cashews

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • ⅓ Erbsen-Kokos-Reis-Eintopf

    Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.

    Eintopf erwärmen, ggf. etwas Brühe oder Wasser zufügen.

  • Zutaten
    • 50 g Pistazien
    • 15 g frischer Koriander
    • 80 g REWE to go Granatapfelkerne
    • Cashews

    Pistazien grob hacken. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Eintopf mit den Granatapfelkernen, Cashews und Koriander bestreuen und servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie407 kcal19 %
Kohlenhydrate50.1 g17 %
Fett19.8 g26 %
Eiweiß12.4 g23 %
Ballaststoffe10.4 g35 %
Vitamin E1.8 mg15 %
Vitamin K427 μg657 %
Magnesium91 mg24 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion