• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Erbsen-Kokos-Reis mit Granatapfelkernen und Cashews

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
2 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • ⅓ Erbsen-Kokos-Reis-Eintopf

    Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.

    Eintopf erwärmen, ggf. etwas Brühe oder Wasser zufügen.

    • 50 g Pistazien
    • 15 g frischer Koriander
    • 80 g REWE to go Granatapfelkerne
    • Cashews

    Pistazien grob hacken. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Eintopf mit den Granatapfelkernen, Cashews und Koriander bestreuen und servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie407 kcal19 %
Kohlenhydrate50.1 g17 %
Fett19.8 g26 %
Eiweiß12.4 g23 %
Ballaststoffe10.4 g35 %
Vitamin E1.8 mg15 %
Vitamin K427 μg657 %
Magnesium91 mg24 %

Tipp

Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.