Erbsen-Kokos-Reis mit Granatapfelkernen und Cashews

Erbsen-Kokos-Reis mit Granatapfelkernen und Cashews

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • ⅓ Erbsen-Kokos-Reis-Eintopf

Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.

Eintopf erwärmen, ggf. etwas Brühe oder Wasser zufügen.

  • 50 g Pistazien
  • 15 g frischer Koriander
  • 80 g REWE to go Granatapfelkerne
  • Cashews

Pistazien grob hacken. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Eintopf mit den Granatapfelkernen, Cashews und Koriander bestreuen und servieren.

Erbsen-Kokos-Reis mit Granatapfelkernen und Cashews

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.

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