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Eintopf vom Vortag mit Semmelbröseln und Soße vermengen. Die Masse sollte klebrig und fest sein, ggf. mehr Semmelbrösel bzw. Flüssigkeit zufügen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Mit feuchten Händen erst zu Kugeln, dann zu flachen Puffern formen. Öl erhitzen und die Reispuffer von beiden Seiten 3 Minuten braten. Dazu passt ein frischer Salat.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
382 kcal
17 %
Kohlenhydrate
49.5 g
17 %
Fett
17.7 g
24 %
Eiweiß
10.2 g
19 %
Vitamin A
242 μg
30 %
Vitamin B1
0.2 mg
17 %
Niacin
4.7 mg
36 %
Vitamin C
60 mg
60 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.