• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Erbsen-Kokos-Reisküchlein

4 Bewertungen
Erbsen-Kokos-Reisküchlein

Gesamtzeit21 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • ⅓ Erbsen-Kokos-Reis-Eintopf
    • 40 g Semmelbrösel
    • 0.25 TL Sriracha Soße

    Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.

    Eintopf vom Vortag mit Semmelbröseln und Soße vermengen. Die Masse sollte klebrig und fest sein, ggf. mehr Semmelbrösel bzw. Flüssigkeit zufügen.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl

    Mit feuchten Händen erst zu Kugeln, dann zu flachen Puffern formen. Öl erhitzen und die Reispuffer von beiden Seiten 3 Minuten braten. Dazu passt ein frischer Salat.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie382 kcal17 %
Kohlenhydrate49.5 g17 %
Fett17.7 g24 %
Eiweiß10.2 g19 %
Vitamin A242 μg30 %
Vitamin B10.2 mg17 %
Niacin4.7 mg36 %
Vitamin C60 mg60 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion