• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Erbsen-Kokos-Reisküchlein

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
4 Bewertungen
Gesamtzeit21 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • ⅓ Erbsen-Kokos-Reis-Eintopf
    • 40 g Semmelbrösel
    • 0.25 TL Sriracha Soße

    Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.

    Eintopf vom Vortag mit Semmelbröseln und Soße vermengen. Die Masse sollte klebrig und fest sein, ggf. mehr Semmelbrösel bzw. Flüssigkeit zufügen.

    • 2 EL Rapsöl

    Mit feuchten Händen erst zu Kugeln, dann zu flachen Puffern formen. Öl erhitzen und die Reispuffer von beiden Seiten 3 Minuten braten. Dazu passt ein frischer Salat.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie382 kcal17 %
Kohlenhydrate49.5 g17 %
Fett17.7 g24 %
Eiweiß10.2 g19 %
Vitamin A242 μg30 %
Vitamin B10.2 mg17 %
Niacin4.7 mg36 %
Vitamin C60 mg60 %

Tipp

Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.