Gewählte Zutaten:
Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.
Eintopf vom Vortag mit Semmelbröseln und Soße vermengen. Die Masse sollte klebrig und fest sein, ggf. mehr Semmelbrösel bzw. Flüssigkeit zufügen.
Mit feuchten Händen erst zu Kugeln, dann zu flachen Puffern formen. Öl erhitzen und die Reispuffer von beiden Seiten 3 Minuten braten. Dazu passt ein frischer Salat.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 382 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 49.5 g | 17 % |
Fett | 17.7 g | 24 % |
Eiweiß | 10.2 g | 19 % |
Vitamin A | 242 μg | 30 % |
Vitamin B1 | 0.2 mg | 17 % |
Niacin | 4.7 mg | 36 % |
Vitamin C | 60 mg | 60 % |
Dieses Rezept basiert auf unserem Rezept für den Erbsen-Kokos-Risottoreis-Eintopf mit Grünkohl.