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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
10
bunte Chilischoten
100 ml
Olivenöl
Chilis längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Zutaten
Salz
500 g
Zucchini
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Zucchini waschen, längs halbieren, für ca. 4 Minuten im kochenden Wasser blanchieren und wieder herausnehmen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Chilis vorsichtig aus dem Öl nehmen und in einem Glas mit dem Öl aus der Pfanne bedeckt beiseite stellen. 2 EL des Öls aber in der Pfanne lassen und die Hitze erhöhen. Blanchierte Zucchini in große Würfel schneiden und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
300 g
Nudeln (Vollkorn)
4
Knoblauchzehen
400 g
gehackte Tomaten (Dose)
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Knoblauch derzeit schälen, fein hacken und für ca. 2 Minuten zu den Zucchini in die Pfanne geben. Tomaten mit in die Pfanne geben und ca. 150 ml Wasser hinzufügen. Simmern lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Pasta abgießen und mit in die Pfanne geben. Bis zur gewünschten Schärfe mit Chiliöl abschmecken und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
540 kcal
25 %
Kohlenhydrate
64.4 g
21 %
Fett
27.5 g
37 %
Eiweiß
14 g
25 %
Ballaststoffe
11.1 g
37 %
Vitamin B1
0.83 mg
69 %
Vitamin C
45.4 mg
45 %
Eisen
4.8 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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