https://www.rewe.de/rezepte/zucchini-chili-nudeln/
Zucchini Chili Nudeln

Zucchini Chili Nudeln

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    10 bunte Chilischoten  • 100 ml Olivenöl

    Chilis längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chilis hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

  2. Zutaten
    500 g Zucchini

    Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Zucchini waschen, längs halbieren, für ca. 4 Minuten im kochenden Wasser blanchieren und wieder herausnehmen.

  3. Zutaten
    Salz  • Pfeffer

    Chilis vorsichtig aus dem Öl nehmen und in einem Glas mit dem Öl aus der Pfanne bedeckt beiseite stellen. 2 EL des Öls aber in der Pfanne lassen und die Hitze erhöhen. Blanchierte Zucchini in große Würfel schneiden und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Zutaten
    300 g Nudeln (Vollkorn)  • 4 Knoblauchzehen  • 400 g gehackte Tomaten (Dose)

    Nudeln nach Packungsanweisung garen. Knoblauch derzeit schälen, fein hacken und für ca. 2 Minuten zu den Zucchini in die Pfanne geben. Tomaten mit in die Pfanne geben und ca. 150 ml Wasser hinzufügen. Simmern lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  5. Pasta abgießen und mit in die Pfanne geben. Bis zur gewünschten Schärfe mit Chiliöl abschmecken und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    540kcal25%
  • Kohlenhydrate
    64g21%
  • Fett
    28g37%
  • Eiweiß
    14g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    11,1g37%
  • Vitamin B1
    0,8mg69%
  • Vitamin C
    45,4mg45%
  • Eisen
    4,8mg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 10 bunte Chilischoten
  • 100 ml Olivenöl
  • 500 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Nudeln (Vollkorn)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 400 g gehackte Tomaten (Dose)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste