Gewählte Zutaten:
Haferflocken mit Haferdrink mischen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
Haselnüsse hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.
Beeren-Mix auftauen lassen. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Bananen schälen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Joghurt und mit Agavendicksaft unter die Haferflocken rühren. Ausgetretenen Beerensaft mit dem Fruchtaufstrich verrühren und wieder unter die Beeren mischen. Müsli auf 4 Gläser verteilen und mit den Beerenfrüchten, Banane und Apfel anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 371 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 63.6 g | 21 % |
Fett | 9.47 g | 13 % |
Eiweiß | 10.5 g | 19 % |
Ballaststoffe | 8.75 g | 29 % |
Vitamin E | 6.24 mg | 52 % |
Vitamin C | 19.3 mg | 19 % |
Folat | 90.4 µg | 23 % |