• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Overnight-Müsli

Overnight-Müsli

12h 25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
3

Zubereitung

  • 120 g kernige Haferflocken
  • 200 ml Haferdrink

Haferflocken mit Haferdrink mischen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.

  • 40 g Haselnusskerne

Haselnüsse hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.

  • 150 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
  • 2 Bananen (150 g)
  • 1 Apfel
  • 1 Zitrone

Beeren-Mix auftauen lassen. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Bananen schälen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 250 g REWE Bio+vegan Soja natur
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 100 g REWE Feine Welt Fruchtaufstrich Kanadische Heidelbeere

Joghurt und mit Agavendicksaft unter die Haferflocken rühren. Ausgetretenen Beerensaft mit dem Fruchtaufstrich verrühren und wieder unter die Beeren mischen. Müsli auf 4 Gläser verteilen und mit den Beerenfrüchten, Banane und Apfel anrichten.

Overnight-Müsli

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken