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Overnight-Müsli

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit12:25 Stunden
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 120 g kernige Haferflocken
    • 200 ml Haferdrink

    Haferflocken mit Haferdrink mischen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.

    • 40 g Haselnusskerne

    Haselnüsse hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.

    • 150 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
    • 2 Bananen (150 g)
    • 1 Apfel
    • 1 Zitrone

    Beeren-Mix auftauen lassen. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Bananen schälen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    • 250 g REWE Bio+vegan Soja natur
    • 2 EL Agavendicksaft
    • 100 g REWE Feine Welt Fruchtaufstrich Kanadische Heidelbeere

    Joghurt und mit Agavendicksaft unter die Haferflocken rühren. Ausgetretenen Beerensaft mit dem Fruchtaufstrich verrühren und wieder unter die Beeren mischen. Müsli auf 4 Gläser verteilen und mit den Beerenfrüchten, Banane und Apfel anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie371 kcal17 %
Kohlenhydrate63.6 g21 %
Fett9.47 g13 %
Eiweiß10.5 g19 %
Ballaststoffe8.75 g29 %
Vitamin E6.24 mg52 %
Vitamin C19.3 mg19 %
Folat90.4 µg23 %

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