Zubereitung
- 120 g kernige Haferflocken
- 200 ml Haferdrink
Haferflocken mit Haferdrink mischen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
- 40 g Haselnusskerne
Haselnüsse hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.
- 150 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
- 2 Bananen (150 g)
- 1 Apfel
- 1 Zitrone
Beeren-Mix auftauen lassen. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Bananen schälen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- 250 g REWE Bio+vegan Soja natur
- 2 EL Agavendicksaft
- 100 g REWE Feine Welt Fruchtaufstrich Kanadische Heidelbeere
Joghurt und mit Agavendicksaft unter die Haferflocken rühren. Ausgetretenen Beerensaft mit dem Fruchtaufstrich verrühren und wieder unter die Beeren mischen. Müsli auf 4 Gläser verteilen und mit den Beerenfrüchten, Banane und Apfel anrichten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.