Overnight-Müsli

Overnight-Müsli

12h 25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
3

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Zubereitung

  • 120 g kernige Haferflocken
  • 200 ml Haferdrink

Haferflocken mit Haferdrink mischen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.

  • 40 g Haselnusskerne

Haselnüsse hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.

  • 150 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
  • 2 Bananen (150 g)
  • 1 Apfel
  • 1 Zitrone

Beeren-Mix auftauen lassen. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Bananen schälen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 250 g REWE Bio+vegan Soja natur
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 100 g REWE Feine Welt Fruchtaufstrich Kanadische Heidelbeere

Joghurt und mit Agavendicksaft unter die Haferflocken rühren. Ausgetretenen Beerensaft mit dem Fruchtaufstrich verrühren und wieder unter die Beeren mischen. Müsli auf 4 Gläser verteilen und mit den Beerenfrüchten, Banane und Apfel anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

371 kcal

Kohlenhydrate

63,6 g

Fett

9,47 g

Eiweiß

10,5 g

Overnight-Müsli

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