Zubereitung
- 120 g kernige Haferflocken
- 200 ml Haferdrink
Haferflocken mit Haferdrink mischen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
- 40 g Haselnusskerne
Haselnüsse hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.
- 150 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
- 2 Bananen (150 g)
- 1 Apfel
- 1 Zitrone
Beeren-Mix auftauen lassen. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Bananen schälen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- 250 g REWE Bio+vegan Soja natur
- 2 EL Agavendicksaft
- 100 g REWE Feine Welt Fruchtaufstrich Kanadische Heidelbeere
Joghurt und mit Agavendicksaft unter die Haferflocken rühren. Ausgetretenen Beerensaft mit dem Fruchtaufstrich verrühren und wieder unter die Beeren mischen. Müsli auf 4 Gläser verteilen und mit den Beerenfrüchten, Banane und Apfel anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
