Gewählte Zutaten:
Sonnenblumenkerne ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.
Tomaten mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten einweichen lassen.
Kerne und Tomaten abgießen. Beides mit Rucola, Tomatenmark und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
Aufstrich mit etwas Salz, Chili und Oregano abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 82 kcal | 4 % |
Eiweiß | 3.7 g | 7 % |
Fett | 4.7 g | 6 % |
Kohlenhydrate | 6.7 g | 2 % |
Calcium | 32.7 mg | 3 % |
Folat | 22.3 µg | 6 % |
Eisen | 1.1 mg | 8 % |
Magnesium | 49.1 mg | 13 % |