• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tomaten-Rucola-Aufstrich

Tomaten-Rucola-Aufstrich

Gesamtzeit
Einfach
196

Zubereitung

  • 100 g REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält

Sonnenblumenkerne ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.

  • 30 g getrocknete Tomaten

Tomaten mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten einweichen lassen.

  • Mixer/Blender
  • 30 g Rucola
  • 3 EL REWE Bio Tomatenmark
  • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra

Kerne und Tomaten abgießen. Beides mit Rucola, Tomatenmark und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.

  • Salz
  • Chili
  • Oregano

Aufstrich mit etwas Salz, Chili und Oregano abschmecken.

Tomaten-Rucola-Aufstrich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken