https://www.rewe.de/rezepte/tomaten-rucola-aufstrich/
Tomaten-Rucola-Aufstrich

Tomaten-Rucola-Aufstrich

Gesamt: 5 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    100 g REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält

    Sonnenblumenkerne ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.

  2. Zutaten
    30 g getrocknete Tomaten

    Tomaten mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten einweichen lassen.

  3. Du brauchst
    Mixer/Blender
    Zutaten
    30 g Rucola  • 3 EL REWE Bio Tomatenmark  • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra

    Kerne und Tomaten abgießen. Beides mit Rucola, Tomatenmark und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.

  4. Zutaten
    Salz  • Chili  • Oregano

    Aufstrich mit etwas Salz, Chili und Oregano abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    80kcal4%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    5g7%
  • Kohlenhydrate
    6g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    20,9mg2%
  • Kalium
    184,0mg9%
  • Vitamin C
    3,8mg4%
  • Magnesium
    46,1mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 100 g REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 30 g Rucola
  • 3 EL REWE Bio Tomatenmark
  • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Chili
  • Oregano
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender