• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Tomaten-Rucola-Aufstrich

192 Bewertungen
Tomaten-Rucola-Aufstrich

Gesamtzeit5:10 Stunden

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Mixer/Blender

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält

    Sonnenblumenkerne ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.

  • Zutaten
    • 30 g getrocknete Tomaten

    Tomaten mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten einweichen lassen.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 30 g Rucola
    • 3 EL REWE Bio Tomatenmark
    • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra

    Kerne und Tomaten abgießen. Beides mit Rucola, Tomatenmark und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.

  • Zutaten
    • Salz
    • Chili
    • Oregano

    Aufstrich mit etwas Salz, Chili und Oregano abschmecken.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie82 kcal4 %
Eiweiß3.7 g7 %
Fett4.7 g6 %
Kohlenhydrate6.7 g2 %
Calcium32.7 mg3 %
Folat22.3 µg6 %
Eisen1.1 mg8 %
Magnesium49.1 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion