• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Tomaten-Rucola-Aufstrich

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit5:10 Stunden
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 8 Portionen
8 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Mixer/Blender

Zubereitung

    • 100 g REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält

    Sonnenblumenkerne ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.

    • 30 g getrocknete Tomaten

    Tomaten mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten einweichen lassen.

    • Mixer/Blender
    • 30 g Rucola
    • 3 EL REWE Bio Tomatenmark
    • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra

    Kerne und Tomaten abgießen. Beides mit Rucola, Tomatenmark und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.

    • Salz
    • Chili
    • Oregano

    Aufstrich mit etwas Salz, Chili und Oregano abschmecken.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie82 kcal4 %
Eiweiß3.7 g7 %
Fett4.7 g6 %
Kohlenhydrate6.7 g2 %
Calcium32.7 mg3 %
Folat22.3 µg6 %
Eisen1.1 mg8 %
Magnesium49.1 mg13 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Feldsalat mit Linsen und Ziegenkäse
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
35min
Einfach
Pilze einlegen
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
50min
Einfach

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Kichererbsen-Thunfisch-Bowl
  • Laktosefrei
  • Clean Eating
30min
Einfach
Thunfischauflauf
    1h 5min
    Einfach
    Kartoffelpuffer-Muffins mit Räucherlachs
    • Glutenfrei
    • Low Carb
    40min
    Mittel