Tomaten-Rucola-Aufstrich

Tomaten-Rucola-Aufstrich

5h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
196

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g REWE Bio Sonnenblumenkerne geschält

Sonnenblumenkerne ca. 5 Stunden in Wasser einweichen.

  • 30 g getrocknete Tomaten

Tomaten mit heißem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten einweichen lassen.

  • Mixer/Blender
  • 30 g Rucola
  • 3 EL REWE Bio Tomatenmark
  • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra

Kerne und Tomaten abgießen. Beides mit Rucola, Tomatenmark und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.

  • Salz
  • Chili
  • Oregano

Aufstrich mit etwas Salz, Chili und Oregano abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

82 kcal

Kohlenhydrate

6,7 g

Fett

4,7 g

Eiweiß

3,7 g

Tomaten-Rucola-Aufstrich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken