Zubereitung
- Handmixer
- 2 reife Bananen
- 300 g Dinkelmehl (Type 630)
- 2 Eier
- 1 Prise(n) Salz
- 500 ml Milch
Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Dinkelmehl, Eier, Salz und Milch mit dem Bananenmus zu einem homogenen Teig verrühren.
- 300 g TK REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
- 450 g Skyr
- 2 EL Agavendicksaft
- 4 EL gehackte Haselnüsse
Beeren-Mischung in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen. Skyr mit Agavendicksaft glattrühren. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen, herausnehmen.
- 4 TL Kokosöl
Je 1/2 TL Öl in der Pfanne erhitzen und nacheinander 12 Pfannkuchen darin goldbraun ausbacken.
Pro Person 3 Pfannkuchen mit einem Klecks Skyr und Beeren servieren. Mit Haselnüssen bestreuen.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Agvendicksaft verwenden möchte, es aber trotzdem etwas süßer mag, kann eine weitere zerdrückte, reife Banane unter den Skyr rühren.
Ökotrophologin
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