Zubereitung
- 500 g REWE Bio Schweine Minutensteaks
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL REWE Beste Wahl Sojasoße
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch würfeln. Mit 4 EL Sojasoße mischen, Fleisch darin marinieren und kalt stellen.
- 250 g REWE Bio Basmatireis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- 250 g Möhren
- 2 Stange(n) Lauch
- 1 Glas Bambusschößlinge in Streifen
- 0.5 Spitzkohl (klein)
In der Zwischenzeit Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bambusschößlinge abgießen. Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und waschen.
- 1 EL Rapsöl
- 4 EL REWE Beste Wahl Sojasoße
- 250 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Speisestärke
- 1 TL Sambal-Oelek
1 EL Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Fleisch zugeben und mit 4 EL Sojasoße und Brühe ablöschen. Stärke mit etwas Wasser glattrühren, in den Wok geben und aufkochen lassen. Mit Sambal-Oelek abschmecken.
- 2 EL Sesam
Reis dazu servieren und alles mit Sesam bestreuen.
Tipp zum Rezept
Statt Schweinefleisch kannst du auch Hähnchenbrust oder Rinderfilet verwenden.
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Anonym
Die Zugabe von Staerke macht das Gemuese zu einer Pampe, ohne Staerke bleibt das Gemuese knackig.
Anonym
genau unser Geschmack!
Ich werde es erst probieren, aber 3 EL Speisestärke kann niemals stimmen. Bitte im Rezept ändern.