Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
REWE Bio Schweine Minutensteaks
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
4 EL
REWE Beste Wahl Sojasoße
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch würfeln. Mit 4 EL Sojasoße mischen, Fleisch darin marinieren und kalt stellen.
Zutaten
250 g
REWE Bio Basmatireis
Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Zutaten
250 g
Möhren
2 Stange(n)
Lauch
1 Glas
Bambusschößlinge in Streifen
0.5
Spitzkohl (klein)
In der Zwischenzeit Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bambusschößlinge abgießen. Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und waschen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
1 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin 4-5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
4 EL
REWE Beste Wahl Sojasoße
250 ml
Gemüsebrühe
3 EL
Speisestärke
1 TL
Sambal-Oelek
1 EL Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Fleisch zugeben und mit 4 EL Sojasoße und Brühe ablöschen. Stärke mit etwas Wasser glattrühren, in den Wok geben und aufkochen lassen. Mit Sambal-Oelek abschmecken.
Zutaten
2 EL
Sesam
Reis dazu servieren und alles mit Sesam bestreuen.
Die Zugabe von Staerke macht das Gemuese zu einer Pampe, ohne Staerke bleibt das Gemuese knackig.