Zubereitung
- 350 g Dinkel
- 700 ml Gemüsebrühe
Dinkel nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten.
- Käsehobel
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter
- 750 g Junge Erbsen mit Möhrchen
- 80 g Parmesan
- Salz
- 2 EL Petersilie, TK oder frisch
Schalotte schälen und fein würfeln. Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen. Fertig gekochten Dinkel in einer Pfanne mit zerlassener Butter anrösten. Schalotte und Gemüse dazugeben und mit andünsten. Parmesan hobeln und unterheben. Mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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