Zubereitung
- Backpapier
- 16 Datteln
Datteln längs auf einer Seite aufschneiden und den Kern entfernen. Anschließend aufgeklappt quadratisch nebeneinander auf einem Stück Backpapier anordnen und mit einem Glasboden etwas platt drücken.
- 4 EL Erdnussbutter
- 1 EL Erdnüsse
- 1 EL Cornflakes
Erdnussbutter leicht erwärmen und über den Datteln verteilen. Erdnüsse und Cornflakes grob hacken und ebenfalls darauf verteilen.
- 80 g Zartbitterschokolade
- 1 Prise(n) Fleur de Sel
Schokolade im Wasserbad schmelzen und obendrauf verteilen. Direkt mit Fleur de Sel bestreuen. Das Ganze für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
