Date-Bars

Date-Bars

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 16 Datteln

Datteln längs auf einer Seite aufschneiden und den Kern entfernen. Anschließend aufgeklappt quadratisch nebeneinander auf einem Stück Backpapier anordnen und mit einem Glasboden etwas platt drücken.

  • 4 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Erdnüsse
  • 1 EL Cornflakes

Erdnussbutter leicht erwärmen und über den Datteln verteilen. Erdnüsse und Cornflakes grob hacken und ebenfalls darauf verteilen.

  • 80 g Zartbitterschokolade
  • 1 Prise(n) Fleur de Sel

Schokolade im Wasserbad schmelzen und obendrauf verteilen. Direkt mit Fleur de Sel bestreuen. Das Ganze für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

74 kcal

Kohlenhydrate

10.8 g

Fett

3.12 g

Eiweiß

1.49 g

Date-Bars

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken