Zubereitung
- Backpapier
- 16 Datteln
Datteln längs auf einer Seite aufschneiden und den Kern entfernen. Anschließend aufgeklappt quadratisch nebeneinander auf einem Stück Backpapier anordnen und mit einem Glasboden etwas platt drücken.
- 4 EL Erdnussbutter
- 1 EL Erdnüsse
- 1 EL Cornflakes
Erdnussbutter leicht erwärmen und über den Datteln verteilen. Erdnüsse und Cornflakes grob hacken und ebenfalls darauf verteilen.
- 80 g Zartbitterschokolade
- 1 Prise(n) Fleur de Sel
Schokolade im Wasserbad schmelzen und obendrauf verteilen. Direkt mit Fleur de Sel bestreuen. Das Ganze für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.