One Pot Mac ‘n’ Cheese

One Pot Mac ‘n’ Cheese

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
99

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Maccheroni
  • 1 l REWE Bio frische Vollmilch
  • 1 Msp. Paprikapulver

Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Nudeln in einen Topf geben, Milch, Knoblauchzehe und Paprikapulver zugeben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind und die Milch fast aufgesogen ist. Knoblauch entfernen.

  • Käsereibe
  • 75 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
  • 25 g Schnittlauch

Cheddar reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • 3 EL Butter
  • 75 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben

Butter unter die heißen Nudeln rühren. Anschließend direkt Cheddar und Gouda unterrühren, so dass der Käse schmilzt und Fäden zieht.

  • Salz
  • Pfeffer

Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

720 kcal

Kohlenhydrate

88 g

Fett

28,2 g

Eiweiß

30,1 g

One Pot Mac ‘n’ Cheese

Tipp zum Rezept

Noch würziger wirds, wenn du statt Gouda Parmesan oder Emmentaler verwendest.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken