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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
400 g
Maccheroni
1 l
REWE Bio frische Vollmilch
1 Msp.
Paprikapulver
Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Nudeln in einen Topf geben, Milch, Knoblauchzehe und Paprikapulver zugeben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind und die Milch fast aufgesogen ist. Knoblauch entfernen.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
75 g
REWE Feine Welt Vintage Cheddar
25 g
Schnittlauch
Cheddar reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Zutaten
3 EL
Butter
75 g
REWE Beste Wahl Gouda gerieben
Butter unter die heißen Nudeln rühren. Anschließend direkt Cheddar und Gouda unterrühren, so dass der Käse schmilzt und Fäden zieht.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
720 kcal
36 %
Kohlenhydrate
88 g
29 %
Fett
28.2 g
38 %
Eiweiß
30.1 g
55 %
Vitamin K
27.7 μg
43 %
Vitamin B2
0.63 mg
53 %
Vitamin B12
1.5 μg
60 %
Calcium
645 mg
65 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Noch würziger wirds, wenn du statt Gouda Parmesan oder Emmentaler verwendest.