Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Nudeln in einen Topf geben, Milch, Knoblauchzehe und Paprikapulver zugeben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind und die Milch fast aufgesogen ist. Knoblauch entfernen.
Cheddar reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Butter unter die heißen Nudeln rühren. Anschließend direkt Cheddar und Gouda unterrühren, so dass der Käse schmilzt und Fäden zieht.
Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 720 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 88 g | 29 % |
Fett | 28.2 g | 38 % |
Eiweiß | 30.1 g | 55 % |
Vitamin K | 27.7 μg | 43 % |
Vitamin B2 | 0.63 mg | 53 % |
Vitamin B12 | 1.5 μg | 60 % |
Calcium | 645 mg | 65 % |
Noch würziger wirds, wenn du statt Gouda Parmesan oder Emmentaler verwendest.
Ist zu einem unserer Lieblingsrezepte geworden.
Schnell, einfach und schmeckt sehr gut.