REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

One Pot Mac ‘n’ Cheese

One Pot Mac ‘n’ Cheese

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 400 g Nudeln (Makkaroni)
    • 1 l REWE Bio frische Vollmilch
    • 1 Msp. Paprikapulver

    Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Nudeln in einen Topf geben, Milch, Knoblauchzehe und Paprikapulver zugeben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind und die Milch fast aufgesogen ist. Knoblauch entfernen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 75 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
    • 25 g Schnittlauch

    Cheddar reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Zutaten
    • 3 EL Butter
    • 75 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben

    Butter unter die heißen Nudeln rühren. Anschließend direkt Cheddar und Gouda unterrühren, so dass der Käse schmilzt und Fäden zieht.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien720 kcal36 %
Kohlenhydrate88 g29 %
Fett28.2 g38 %
Eiweiß30.1 g55 %
Vitamin K27.7 μg43 %
Vitamin B20.63 mg53 %
Vitamin B121.5 μg60 %
Calcium645 mg65 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Noch würziger wirds, wenn du statt Gouda Parmesan oder Emmentaler verwendest.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen