Zubereitung
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 400 g Maccheroni
- 1 l REWE Bio frische Vollmilch
- 1 Msp. Paprikapulver
Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Nudeln in einen Topf geben, Milch, Knoblauchzehe und Paprikapulver zugeben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind und die Milch fast aufgesogen ist. Knoblauch entfernen.
- Käsereibe
- 75 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
- 25 g Schnittlauch
Cheddar reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- 3 EL Butter
- 75 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben
Butter unter die heißen Nudeln rühren. Anschließend direkt Cheddar und Gouda unterrühren, so dass der Käse schmilzt und Fäden zieht.
- Salz
- Pfeffer
Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Tipp zum Rezept
Noch würziger wirds, wenn du statt Gouda Parmesan oder Emmentaler verwendest.
Bewertungen mit Kommentar
Ist zu einem unserer Lieblingsrezepte geworden.
Schnell, einfach und schmeckt sehr gut.