Zubereitung
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 400 g Maccheroni
- 1 l REWE Bio frische Vollmilch
- 1 Msp. Paprikapulver
Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Nudeln in einen Topf geben, Milch, Knoblauchzehe und Paprikapulver zugeben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind und die Milch fast aufgesogen ist. Knoblauch entfernen.
- Käsereibe
- 75 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
- 25 g Schnittlauch
Cheddar reiben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- 3 EL Butter
- 75 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben
Butter unter die heißen Nudeln rühren. Anschließend direkt Cheddar und Gouda unterrühren, so dass der Käse schmilzt und Fäden zieht.
- Salz
- Pfeffer
Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Nährwerte pro Portion:
Energie
720 kcal
Kohlenhydrate
88 g
Fett
28,2 g
Eiweiß
30,1 g

Tipp zum Rezept
Noch würziger wirds, wenn du statt Gouda Parmesan oder Emmentaler verwendest.
