https://www.rewe.de/rezepte/gruene-spargel-gazpacho-glas/
Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas

Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    500 g Spargel (grün)

    Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen, in Stücke schneiden, die Köpfe zur Seite legen.

  2. Zutaten
    1 Zehe(n) Knoblauch  • 1 grüne Paprika  • 6 Snack-Gurken

    Knoblauch schälen und würfeln. Paprika und Gurken waschen und in grobe Stücke schneiden.

  3. Zutaten
    0,50 Limette  • 1 Orange  • 0,50 rote Chilischote  • 0,50 Bund Koriander  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra  • Salz  • Pfeffer

    Limette und Orange auspressen und den Saft zusammen mit dem Gemüse (bis auf die Spargelköpfe) und dem Knoblauch pürieren. Chilischote entkernen und fein würfeln, Koriander hacken und beides mit Olivenöl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

  4. Zutaten
    4 Radieschen

    Radieschen waschen und fein würfeln. Gazpacho auf Gläser verteilen, mit Spargelköpfen und Radieschen garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    122kcal6%
  • Kohlenhydrate
    14g5%
  • Fett
    6g8%
  • Eiweiß
    4g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    4,5g15%
  • Vitamin A
    193,0μg24%
  • Vitamin K
    59,0μg91%
  • Folat
    153,0µg38%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Spargel (grün)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 grüne Paprika
  • 6 Snack-Gurken
  • 0,50 Limette
  • 1 Orange
  • 0,50 Bund Koriander
  • 0,50 rote Chilischote
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Radieschen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste