Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas

Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas

30min Gesamtzeit
Einfach
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Spargel (grün)

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen, in Stücke schneiden, die Köpfe zur Seite legen.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 grüne Paprika
  • 6 Snack-Gurken

Knoblauch schälen und würfeln. Paprika und Gurken waschen und in grobe Stücke schneiden.

  • Pürierstab
  • 0,5 Limette
  • 1 Orange
  • 0,5 rote Chilischote
  • 0,5 Bd. Koriander
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer

Limette und Orange auspressen und den Saft zusammen mit dem Gemüse (bis auf die Spargelköpfe) und dem Knoblauch pürieren. Chilischote entkernen und fein würfeln, Koriander hacken und beides mit Olivenöl unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

  • 4 Radieschen

Radieschen waschen und fein würfeln. Gazpacho auf Gläser verteilen, mit Spargelköpfen und Radieschen garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

122 kcal

Kohlenhydrate

14,2 g

Fett

6,2 g

Eiweiß

3,9 g

Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken