Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit50 Minuten
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Möhren schälen und raspeln.
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Zimt miteinander verrühren. Geraspelte Möhren dazugeben. Eier und Öl mit einem Holzlöffel unterrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und für ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Kuchen auskühlen lassen.
Für das Topping Frischkäse mit Puderzucker verrühren und auf den Kuchen verteilen.
Nach Belieben mit einer Prise Zimt und Möhrenraspeln verzieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Einfache Blaubeer Muffins
Saftiger Birnen-Kuchen
Kaffeekuchen
Apfel-Möhren-Muffins