REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vollkorn-Spaghetti mit Cherrytomaten aus dem Ofen

Vollkorn-Spaghetti mit Cherrytomaten aus dem Ofen

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 

  • Zutaten
    • 1 kg Cherryrispen

    Cherrytomaten waschen und trocknen. 4 schöne Rispen intakt lassen und die restlichen Tomaten abzupfen.

     

  • Zutaten
    • 0.25 Knolle Knoblauch
    • 15 g Rosmarin

    Knoblauch schälen. Rosmarin waschen.

  • Zutaten
    • 75 ml Olivenöl
    • Salz
    • 0.5 TL frisch gemahlener Pfeffer
    • 2 EL Aceto Balsamico
    • Zucker

    Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico und Zucker verrühren. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und gut mischen.

     

  • Du brauchst
    • Auflaufform

    Tomaten, Knoblauch und Kräuter in einer einzelnen Lage in eine große Auflaufform geben und im Ofen 25 Minuten rösten.

     

  • Zutaten
    • 500 g Vollkornspaghetti, REWE Bio

    Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Spaghetti sofort mit den gerösteten Cherrytomaten sowie dem Sud vermischen. Mit den Rispen garnieren und servieren.

Dieses Rezept ist Teil unserer "Restelos glücklich" Challenge. 5 Tage – 5 Rezepte ohne Reste. Sei dabei und mach mit.

 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie654 kcal30 %
Kohlenhydrate104 g35 %
Fett21.2 g28 %
Eiweiß19.3 g35 %
Ballaststoffe17.8 g59 %
Vitamin K24.6 μg38 %
Vitamin B10.98 mg82 %
Folat133 µg33 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen