https://www.rewe.de/rezepte/vollkorn-spaghetti-cherrytomaten/
Vollkorn-Spaghetti mit Cherrytomaten aus dem Ofen

Vollkorn-Spaghetti mit Cherrytomaten aus dem Ofen

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dieses Rezept ist Teil unserer "Restelos glücklich" Challenge. 5 Tage – 5 Rezepte ohne Reste. Sei dabei und mach mit.

 

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Vollkorn-Spaghetti mit Cherrytomaten aus dem Ofen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 

  2. Zutaten
    1 kg Cherryrispen

    Cherrytomaten waschen und trocknen. 4 schöne Rispen intakt lassen und die restlichen Tomaten abzupfen.

     

  3. Zutaten
    0,25 Knolle Knoblauch  • 15 g Rosmarin

    Knoblauch schälen. Rosmarin waschen.

  4. Zutaten
    75 ml Olivenöl  • Salz  • 0,50 TL frisch gemahlener Pfeffer  • 2 EL Aceto Balsamico  • Zucker

    Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico und Zucker verrühren. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und gut mischen.

     

  5. Du brauchst
    Auflaufform

    Tomaten, Knoblauch und Kräuter in einer einzelnen Lage in eine große Auflaufform geben und im Ofen 25 Minuten rösten.

     

  6. Zutaten
    500 g Vollkornspaghetti, REWE Bio

    Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  7. Spaghetti sofort mit den gerösteten Cherrytomaten sowie dem Sud vermischen. Mit den Rispen garnieren und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    654kcal30%
  • Kohlenhydrate
    104g35%
  • Fett
    21g28%
  • Eiweiß
    19g35%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    17,8g59%
  • Vitamin K
    24,6μg38%
  • Vitamin B1
    1,0mg82%
  • Folat
    133,0µg33%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 kg Cherry-Rispentomaten
  • 0,25 Knolle Knoblauch
  • 15 g Rosmarin
  • 75 ml Olivenöl
  • Salz
  • 0,50 TL Pfeffer
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • Zucker
  • 500 g REWE Bio Vollkornspaghetti
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste