REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vollkorn-Spaghetti mit Cherrytomaten aus dem Ofen

29 Bewertungen
Vollkorn-Spaghetti mit Cherrytomaten aus dem Ofen

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 

  • Zutaten
    • 1 kg Cherry-Rispentomaten

    Cherrytomaten waschen und trocknen. 4 schöne Rispen intakt lassen und die restlichen Tomaten abzupfen.

     

  • Zutaten
    • 0.25 Knolle Knoblauch
    • 15 g Rosmarin

    Knoblauch schälen. Rosmarin waschen.

  • Zutaten
    • 75 ml Olivenöl
    • Salz
    • 0.5 TL Pfeffer
    • 2 EL Aceto Balsamico
    • Zucker

    Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico und Zucker verrühren. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und gut mischen.

     

  • Du brauchst
    • Auflaufform

    Tomaten, Knoblauch und Kräuter in einer einzelnen Lage in eine große Auflaufform geben und im Ofen 25 Minuten backen.

     

  • Zutaten
    • 500 g REWE Bio Vollkorn-Spaghetti

    Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Spaghetti sofort mit den gebackenen Cherrytomaten sowie dem Sud vermischen. Mit den Rispen garnieren und servieren.

Dieses Rezept ist Teil unserer "Restelos glücklich" Challenge. 5 Tage – 5 Rezepte ohne Reste. Sei dabei und mach mit.

 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie654 kcal30 %
Kohlenhydrate104 g35 %
Fett21.3 g28 %
Eiweiß19.3 g35 %
Ballaststoffe17.8 g59 %
Magnesium181.4 mg48 %
Calcium77 mg8 %
Folat133 µg33 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion