Vollkorn-Spaghetti mit Cherrytomaten aus dem Ofen

Vollkorn-Spaghetti mit Cherrytomaten aus dem Ofen

Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 

  • 1 kg Cherry-Rispentomaten

Cherrytomaten waschen und trocknen. 4 schöne Rispen intakt lassen und die restlichen Tomaten abzupfen.

 

  • 0.25 Knolle(n) Knoblauch
  • 15 g Rosmarin

Knoblauch schälen. Rosmarin waschen.

  • 75 ml Olivenöl
  • Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • Zucker

Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico und Zucker verrühren. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und gut mischen.

 

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Tomaten, Knoblauch und Kräuter in einer einzelnen Lage in eine große Auflaufform geben und im Ofen 25 Minuten backen.

 

  • 500 g REWE Bio Vollkorn-Spaghetti

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Spaghetti sofort mit den gebackenen Cherrytomaten sowie dem Sud vermischen. Mit den Rispen garnieren und servieren.

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Nährwerte pro Portion:

Energie

654 kcal

Kohlenhydrate

104 g

Fett

21.3 g

Eiweiß

19.3 g

Vollkorn-Spaghetti mit Cherrytomaten aus dem Ofen

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