Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Cherrytomaten waschen und trocknen. 4 schöne Rispen intakt lassen und die restlichen Tomaten abzupfen.
Knoblauch schälen. Rosmarin waschen.
Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico und Zucker verrühren. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und gut mischen.
Tomaten, Knoblauch und Kräuter in einer einzelnen Lage in eine große Auflaufform geben und im Ofen 25 Minuten backen.
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Spaghetti sofort mit den gebackenen Cherrytomaten sowie dem Sud vermischen. Mit den Rispen garnieren und servieren.
Dieses Rezept ist Teil unserer "Restelos glücklich" Challenge. 5 Tage – 5 Rezepte ohne Reste. Sei dabei und mach mit.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 654 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 104 g | 35 % |
Fett | 21.3 g | 28 % |
Eiweiß | 19.3 g | 35 % |
Ballaststoffe | 17.8 g | 59 % |
Magnesium | 181.4 mg | 48 % |
Calcium | 77 mg | 8 % |
Folat | 133 µg | 33 % |