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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Couscous
200 ml
Gemüsebrühe
Couscous mit kochender Gemüsebrühe nach Packungsanweisung übergießen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
Zutaten
1 grosse
Aubergine
1 Bund
Petersilie
0.5 Bund
Minze
Aubergine waschen und in feine Würfel schneiden. Kräuter waschen und klein hacken.
Zutaten
2 EL
Sonnenblumenöl
400 g
Hackfleisch Lamm
70 g
Zwiebel (TK)
1 TL
Knoblauch (TK)
Salz
Pfeffer
2 EL
Ras el Hanout
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Aubergine hinzugeben und mitbraten, bis alles leicht gebräunt ist. Knoblauch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen.
Zutaten
200 g
Feta
Couscous dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Vom Herd nehmen, Feta hinein bröseln und zusammen mit der Petersilie unterheben.
Zutaten
200 g
Joghurt
1 EL
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
1
REWE to go Granatapfelkerne
Joghurt mit Olivenöl, Zitronensaft und Minze glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous mit Joghurt und Granatapfelkernen servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
594 kcal
27 %
Eiweiß
38.4 g
70 %
Fett
27.3 g
36 %
Kohlenhydrate
50 g
17 %
Ballaststoffe
5.5 g
18 %
Eisen
4.1 mg
29 %
Calcium
242 mg
24 %
Vitamin B12
3.1 μg
124 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Quellzeit von Couscous kann je nach Hersteller variieren. Daher solltest du vor der Zubereitung noch einmal nachschauen, was auf der Packung angegeben ist.