• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Couscous-Salat mit Pistazien

Couscous-Salat mit Pistazien

Gesamtzeit
Einfach
73

Zubereitung

  • 300 g Instant-Couscous

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 150 g Aprikosen, getrocknet
  • 150 g Cranberries, getrocknet
  • 125 g gesalzene Pistazien (ohne Schale)
  • 4 Stiel(e) Minze

Aprikosen würfeln, Cranberries grob hacken. Pistazien ebenfalls grob hacken. Minze waschen und die Blätter klein schneiden.

  • 2 Schalotten
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Chilipulver

Schalotten schälen und würfeln. Olivenöl mit Senf, Essig und Honig verschlagen. Schalotten unterrühren und mit Chilipulver würzen.

Fertigen Couscous mit Aprikosen, Cranberries, Pistazien und Minze mischen. Dressing darübergeben und alles gut vermischen. Salat vor dem Servieren am besten noch etwas ziehen lassen.

Couscous-Salat mit Pistazien

Tipp zum Rezept

Das Salz der Pistazien reicht i. d. R. als Würze für den Salat - aber natürlich kannst du nach Belieben noch etwas mehr Salz dazugeben.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken